Skip to main content

В преддверии выхода iOS 17.4 в марте компания MacPaw объявила о своих планах предложить альтернативный рынок приложений в ЕС. По данным компании, в апреле она запустит бета-версию Setapp Mobile в ЕС.

Этот шаг делает MacPaw первой компанией, объявившей о своих детальных планах по использованию поддержки iOS 17.4 для альтернативных рынков приложений в ЕС.

На Mac Setapp — это популярная платформа подписки на приложения, которая предоставляет пользователям доступ к десяткам сторонних приложений за одну подписку стоимостью 9,99 долларов США в месяц. Новые изменения в iOS 17.4 означают, что Setapp может предложить очень похожие возможности на iPhone.

MacPaw говорит, что бета-версия торговой площадки Setapp будет охватывать ряд различных категорий. Он «представит тщательно отобранный ассортимент приложений, включая любимые фанатами из каталога Setapp».

Инструменты для повышения производительности и бизнеса. Повысьте свою эффективность с помощью инструментов для управления расписанием, соблюдения графика, персонализации работы в Интернете и многого другого. Программное обеспечение для творчества и дизайна. Раскройте свой творческий потенциал с помощью интуитивно понятных инструментов, предназначенных для анимации фотографий, создания документов и многого другого. Образ жизни и производительность. Улучшите свою повседневную жизнь с помощью приложений, которые помогут вам выработать более полезные привычки, оставаться в курсе последних новостей и эффективно управлять своими заметками и идеями. Служебные приложения. Упрощайте повседневные задачи с помощью приложений, которые позволяют вам легко обмениваться файлами, контролировать свои расходы и оптимизировать процесс организации идей. Специализированные профессиональные инструменты: используйте передовые приложения, предназначенные для детального поиска документов, комплексного управления базами данных и многого другого.

Разработчикам, заинтересованным в присоединении к Setapp для iOS, рекомендуется подать заявку через платформу на веб-сайте MacPaw. Пользователи iPhone в ЕС, заинтересованные в получении доступа к торговой площадке, могут присоединиться к списку ожидания.

Мы еще ждем от MacPaw анонса ряда различных деталей, включая конкретные детали и условия для разработчиков. Тем не менее, примечательно то, что MacPaw воспользовался преимуществами изменений, которые произошли с iPhone в ЕС в результате DMA. Epic Games также объявила о своих планах предложить магазин приложений для iPhone в ЕС, но без конкретной информации о запуске.