MacStories публикует подробный обзор iOS 15 и iPadOS 15

MacStories публикует подробный обзор iOS 15 и iPadOS 15

Федерико Витиччи из MacStories снова вернулся к этой теме, представив еще один невероятно подробный обзор последних выпусков Apple iOS и iPadOS. В этом году Витиччи подробно рассматривает iOS 15 и iPadOS 15, которые он описывает как «более тихую версию для еще более странных времен».

iOS 15 и iPadOS 15 будут выпущены для всех позже сегодня, и обзор Витиччи разработан, чтобы дать читателям подробный обзор всего нового в обновлениях этого года. Как он пишет в начале статьи, контекст выпуска iOS 15 важен в этом году, поскольку пандемия продолжается, и Apple оседлала волну невероятно успешного выпуска iOS 14.

Когда мир остановился из-за пандемии в начале 2020 года, Apple могла бы легко воспользоваться возможностью замедлить темпы обновления программного обеспечения, перегруппироваться и переоценить состояние своих платформ без каких-либо серьезных изменений в функциональности. Но, как мы выяснили в прошлом году, компания не так работает и не составляет заранее дорожные карты своих продуктов. Только за последний год Apple представила существенный редизайн macOS, поддержку указателя на iPad и радикальные изменения главного экрана iOS, несмотря на пандемию, во исполнение решений, которые, вероятно, были приняты годом ранее.

Удивительно, но iOS 15 не вносит каких-либо заметных улучшений по сравнению с тем, что сделало ее предшественницу бешено популярной в прошлом году. Фактически, как я буду исследовать в этом обзоре, iOS 15 не имеет той единственной, всеобъемлющей функции, которая привлекает всеобщее внимание, такой как виджеты в iOS 14 или темный режим в iOS 13.

Как мы увидим позже, новые функции, такие как Focus и Live Text в камере, являются дополнениями, которые, вероятно, подтолкнут людей к обновлению своих iPhone в этом году. И даже тогда я не думаю, что кто-то из них обладает такой же внутренней привлекательностью, как виджеты, пользовательские домашние экраны или библиотека приложений в iOS 14.

Обзор Витиччи охватывает все, что вам нужно знать об iOS 15 и iPadOS 15, с потрясающими подробностями. Обзор разбит на главы, посвященные таким вещам, как изменения дизайна, фокус, обновления iPadOS, улучшения (и ошибки) ярлыков и многое другое.

Вы можете прочитать полный обзор Витиччи на MacStories прямо здесь. Это отличный способ узнать, что нового в обновлении, прежде чем оно будет выпущено позже сегодня. Кроме того, если вы являетесь участником Club MacStories, вы получаете доступ к множеству эксклюзивных льгот, в том числе к трем электронным книгам, расширенным ярлыкам и многому другому, а также к обычному набору преимуществ Club MacStories.

И, конечно же, не забывайте быть в курсе всех обновлений для iOS 15 и iPhone 13 в наших подробных руководствах.

Подробнее:

Соцсети