MacX DVD Ripper Pro превращает фильмы с физических носителей в потоковое цифровое видео [50% off]

MacX DVD Ripper Pro превращает фильмы с физических носителей в потоковое цифровое видео [50% off]

В эпоху просмотра видео на iPhone и iPad нет лучшей причины превратить ваши любимые фильмы с DVD в потоковые файлы. Резервное копирование видео с DVD защищает ваши фильмы от потери из-за повреждения диска, позволяя вам наслаждаться мультимедиа без DVD-плеера. Технология также позволяет нам смотреть фильмы без ограничений кода региона, применяемых к физическим носителям.

MacX DVD Ripper Pro — это многофункциональное приложение для Mac, которое дает вам возможность освобождать ваши фильмы с физических дисков. Только на праздники MacX DVD Ripper Pro предлагает клиентам специальные цены на оцифровку носителей и резервные копии DVD, но это предложение не продлится долго, так что читайте дальше …

Функции

MacX DVD Ripper Pro — это не просто базовая утилита с несколькими функциями. Приложение обладает множеством возможностей, которые позволяют вам управлять медиафайлами в том формате, который вы хотите воспроизводить в любом месте.

Разные видеоформаты лучше всего работают с разными форматами, а MacX DVD Ripper Pro поддерживает более 350 опций. Превратите свои DVD-диски в формат, наиболее подходящий для ваших нужд, в том числе:

MP4 HEVC / H.265 H.264 MOV FLV MPEG4 и другие!

Это позволяет превратить те фильмы, для просмотра которых требуется DVD-плеер, в файлы, которые можно воспроизводить на iPhone или Android, iPad или планшете, Mac или ПК и даже на смарт-телевизорах и автомобильных медиаплеерах.

Универсальность в воспроизведении — не единственное преимущество. MacX DVD Ripper Pro может превратить непригодные для использования DVD-фильмы, заблокированные по региону, в воспроизводимые видео. Он также отлично подходит для резервного копирования новых приобретенных фильмов или даже оцифровки вашей коллекции DVD для ваших детей для облегчения воспроизведения.

Сделать резервную копию DVD очень просто. MacX DVD Ripper Pro может выполнить резервное копирование всего содержимого DVD, создав файл образа ISO. Это полностью поддерживает качество видео и звука без потери качества.

MacX DVD Ripper Pro создан и для Mac, поэтому копирование DVD происходит на высокой скорости. Вы можете скопировать полный DVD всего за пять минут с помощью технологии аппаратного ускорения уровня 3, которая заставляет работать графический процессор вашего Mac.

Как использовать MacX DVD Ripper Pro

Начать работу с MacX DVD Ripper Pro просто в три клика. Просто нажмите кнопку DVD в верхнем левом углу, чтобы загрузить диск, выберите предпочтительный формат файла, затем нажмите кнопку «ЗАПУСТИТЬ», и приложение заработает. Оцифрованная копия вашего фильма будет готова менее чем за пять минут!

Если вы почесали голову при выборе правильного формата файла, не волнуйтесь. MacX DVD Ripper Pro включает предварительно настроенные профили, чтобы вы знали, какой формат подходит для каких устройств вы планируете смотреть фильм в будущем.

Попробуй сейчас и сэкономь на праздники

Сейчас самое время попробовать MacX DVD Ripper Pro и начать освобождать свои фильмы с физических носителей. Загрузите MacX DVD Ripper Pro сегодня и получите бесплатную пробную версию, а затем воспользуйтесь специальной ценой с ограниченным сроком действия, чтобы сэкономить на праздники. Читатели могут получить MacX DVD Ripper Pro с 12-месячной лицензией за 29,95 долларов (обычные 79,95 долларов) в течение ограниченного по времени специального предложения, так что не ждите, чтобы начать оцифровку ваших DVD.

Соцсети