Skip to main content

Ранее в пятницу открылся розничный магазин Apple Pacific Center в Ванкувере, Канада, который может похвастаться вдвое большей площадью, чем предыдущий магазин.

Apple говорит, что в двухуровневом магазине есть 32-футовое стекло, проходящее от пола до потолка, с естественным освещением, омывающим 45-футовую парадную лестницу. Первый этаж отдан под ритейл, а на втором расположены форум и видеостена, где проходят сессии Today at Apple.

«Живая стена» снаружи магазина простирается на 40 футов и включает 144 вида растений, произрастающих в Канаде.

В магазине работает более 240 человек, которые говорят на 36 языках.

«Мы очень рады продолжить нашу давнюю историю в Канаде и приветствовать клиентов в прекрасном Apple Pacific Center в Ванкувере, сообществе, наполненном творчеством и глубокой культурой», — сказала Дейдра О’Брайен, старший вице-президент Apple по розничной торговле. + Люди. «Новый Apple Pacific Center, обращенный к Художественной галерее Ванкувера и ее оживленной общественной площади, был спроектирован как центр сообщества, место, которое объединяет людей благодаря экспертной заботе и поддержке нашей фантастической команды».

Apple заключила партнерское соглашение с Художественной галереей Ванкувера для разработки иллюстрации видеостены, созданной канадским художником Сандипом Джохалом. В магазине также пройдут музыкальные сессии: пять выступлений музыканта из Ванкувера Бослена и сессия с радиоведущим Apple Music Джорджем Струмбулопулосом. Хлоя Арнольд — лауреат премии «Эмми» — хореограф нового Apple Original Film Spirited — также выступит.