Skip to main content
Mac

Магазин поддержки Mac в Бруклине закроется через 17 лет

Флаг будет опущен в знаменитом магазине Mac Support Store в Бруклине (источник: Apple Maps)

Многолетний реселлер и магазин поддержки Apple в Бруклине закрывается и отмечает свое закрытие онлайн-аукционом.

Магазин поддержки Mac официально открылся в середине 2000-х — сама компания по-разному называет 2006 и 2007 годы — и сейчас находится по адресу 7th Street, 168, Бруклин. С момента основания компания является и реселлером Apple, и авторизованным ремонтным центром.

«Мы хотим поблагодарить наших клиентов за их неизменную поддержку в течение этих 17 лет, — написал генеральный директор Джефф Грабер в электронном письме, отправленном AppleInsider. — Для нас было честью служить бруклинскому сообществу и предоставлять энтузиастам Apple качественные продукты и услуги».

Интернет-сайт Mac Support Store уже закрыл все, кроме одной страницы, которую теперь использует для продвижения финального аукциона. Он будет проходить онлайн с 9:00 по восточному времени 15 июня 2023 года до 23:59 по восточному времени 18 июня 2023 года.

В Mac Support Store сообщается, что на аукционе будет представлен широкий ассортимент продуктов и аксессуаров Apple, от новейших MacBook до винтажных предметов коллекционирования Apple». Для участия заинтересованные стороны должны зарегистрироваться заранее.