Магазины Apple снова открываются в Англии, что позволяет перезапустить программу обновления iPhone

article thumbnail

После почти месяца блокировки 32 магазина Apple Store в Англии будут открыты в соответствии с новой многоуровневой системой ограничения COVID, и теперь клиенты могут использовать программу обновления iPhone.

Повторное открытие магазинов Apple в среду позволяет продолжить программу обновления iPhone в стране. Англия закрылась 5 ноября, всего за несколько дней до выхода в продажу iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max. Эта блокировка не позволила пользователям получить новый iPhone с помощью программы обновления iPhone из-за необходимости подписывать контракты лично.

Магазины в Шотландии, Уэльсе и Северной Ирландии работают только по предварительной записи, что позволяет пользователям забирать заказы или запрашивать поддержку. Клиенты, желающие обновить свой iPhone с помощью программы обновления iPhone, могут записаться на прием и зарезервировать желаемую модель через Интернет.

Не все магазины в Великобритании вернулись к полноценной работе, сообщает iMore. Пользователи могут увидеть, какие магазины ограничены, используя список Apple Store в Великобритании. Для входа в магазины Apple требуются проверки температуры и маски, и Apple предоставит маски тем, кто в них нуждается.

Открытие и закрытие магазинов Apple по всему миру можно отслеживать с помощью трекера Appleinsider в Apple Store.

Соцсети