Магазины Apple Store начали продавать новые iPhone и iPad по всему миру

article thumbnail

Когда магазины Apple Store начали продавать новую линейку iPhone 13, iPad mini 6 и iPad, Apple опубликовала серию изображений из Пекина, на которых показаны первые покупатели.

Сегодня покупатели получают первые предзаказы на линейку iPhone 13, iPad mini 6 и нового iPad девятого поколения. В то же время в магазинах Apple Store по всему миру есть складские запасы, в некоторых случаях в том числе такие модели, как iPhone 13 Pro Max, заказ которых в настоящее время оформлен онлайн.

«В пятницу, 24 сентября, новаторская и элегантная линейка iPhone 13, новый мощный iPad mini и iPad девятого поколения поступили в продажу по всему миру», — объявила Apple в пресс-релизе. «Магазины Apple Store, а также интернет-магазины Apple, открыты для клиентов, которые хотят узнать и испытать новейшие линейки iPhone и iPad».

Apple опубликовала серию изображений, на которых запечатлены покупатели в Apple Store компании в Пекине.

Релиз означает, что большинство устройств Apple, представленных на мероприятии California Streaming, теперь доступны для покупки. Остается выпустить только Apple Watch Series 7, и Apple пока не назвала дату выпуска.

Соцсети