Магазины Apple в ОАЭ откроются 8 июня

article thumbnail

Apple готовится к открытию новых магазинов, поскольку распространение COVID-19 осуществляется с помощью трех магазинов Apple в Объединенных Арабских Эмиратах, которые будут открыты для бизнеса 8 июня, и будут введены новые меры защиты от коронавируса.

Пандемия COVID-19 вынудила Apple закрыть почти все отделения Apple Store по всему миру в качестве меры предосторожности для предотвращения заражения коронавирусом. В рамках текущей программы по открытию розничного бизнеса для покупателей внимание Apple теперь переключается на Объединенные Арабские Эмираты.

Как сообщает Khaleej Times, в Dubai Mall, Mall of the Emirates и Yas Mall, 8 июня откроется трио магазинов Apple Store. Хотя каждый из торговых центров имеет свои собственные часы работы и меры предосторожности, все три магазина Apple будут открыты каждый день с 11:00 до 19:30 по местному времени.

Как и в других магазинах, три магазина откроются с рядом новых мер для предотвращения дальнейшего распространения вируса. Покупателям будут заданы вопросы о состоянии здоровья, прежде чем они смогут войти внутрь, с масками, которые требуются как покупателям, так и сотрудникам магазина, в то время как покупателям, возможно, придется подождать вне магазина, чтобы получить доступ, поскольку только ограниченное количество людей будет допущено за раз. ,

Сегодня на Apple и Business Briefings по-прежнему недоступны в обозримом будущем.

На момент публикации 136 из 271 магазинов Apple Store в Соединенных Штатах работали, в то время как 142 из 239 магазинов в остальном мире открыты, 145 после открытия магазинов в ОАЭ. После понедельника только семь стран останутся без открытых магазинов Apple Store среди тех, которые имеют розничные магазины, в том числе 20 магазинов во Франции и 38 в Соединенном Королевстве.

Соцсети