Магазины Apple в США останутся закрытыми до начала мая

Apple в своей записке для сотрудников в четверг сообщила, что планирует закрыть все магазины розничной торговли в США до начала мая, поскольку пандемия COVID-19 продолжает наносить ущерб стране.

Бруклин

Обращаясь непосредственно к сотрудникам Apple, вице-президент Apple по розничным продажам и персоналу Deirdre O’Brien заявил, что компания ежедневно отслеживает местные условия в офисах и торговых точках и примет решение вновь открывать магазины только после «тщательных, вдумчивых проверок и последних рекомендаций местных правительства и эксперты в области общественного здравоохранения «, сообщает Bloomberg.

Тем временем сотрудники будут продолжать придерживаться протоколов «работа на дому», которые для розничных работников, таких как Geniuses, включают возможности удаленной технической поддержки. Корпоративные сотрудники, такие как сотрудники Apple Park, также работают удаленно, чтобы предотвратить распространение вируса.

Apple разрабатывает гибкие варианты работы, чтобы обеспечить родителям «поддержку и гибкость в корректировке своих графиков по мере необходимости», говорится в примечании. Как отметил О’Брайен, многие родители оказались в затруднительном положении, поскольку они уравновешивают работу с заботой о детях, которые возвращаются домой из школы, поскольку кризис заканчивается. В докладе говорится, что Apple поощряет всех сотрудников сообщать о любых потенциальных конфликтах с руководством.

Loading...

Технологический гигант из Купертино закрыл 14 марта все торговые точки за пределами Большого Китая, чтобы защитить клиентов и членов команды от быстро распространяющегося коронавируса. Первоначальные планы состояли в том, чтобы открыть Apple Store 27 марта.

Совсем недавно в записке, опубликованной в прошлом месяце О’Брайеном, говорилось, что в соответствии с пересмотренными сроками некоторые магазины Apple откроются в первой половине апреля, но это также оказалось чрезмерно оптимистичным для местоположений в США.

Подтвержденные случаи COVID-19 в США продолжают стремительно расти, причем более 245 000 человек дали положительный результат на заболевание по состоянию на четверг. В то время как федеральное правительство изо всех сил пытается ответить, государственные и местные чиновники призвали к карантинам и издали приказы на месте укрытия для смягчения последствий вируса и борьбы с ним.

Соцсети