Магазины Apple во Франции откроются 9 июня, Испания и Турция — 8 июня

article thumbnail

Apple добавила новые магазины в список для открытия в начале июня, магазины во Франции должны открыться 9 июня, а магазины в Испании и Турции — 8 июня.

Во Франции все 20 Apple Store будут открыты 9 июня, сообщают 9to5Mac, в том числе основные торговые точки на Елисейских полях, Marche Saint-Germain и Opera. За день до этого, наряду с ранее объявленными магазинами ОАЭ, будут открыты семь магазинов в Испании, а также два магазина в Стамбуле, Турция.

Новые открытия будут означать, что Apple откроет все свои магазины еще в четырех странах к концу недели, а семь новых открытий в Испании будут построены поверх существующих четырех открытых мест. После открытия это также будет означать, что Apple перейдет с 142 из 239 магазинов за пределами США, открытых в начале недели, к 174 к концу периода.

Loading...

Покупатели, посещающие магазины, должны будут следовать новым правилам, разработанным для минимизации распространения COVID-19 и обеспечения безопасности персонала и посетителей. Ношение масок будет обязательным, так как покупателям задают вопросы о здоровье перед входом в магазины, при этом за один раз допускается ограниченное количество покупателей.

Только пять стран, в которых Apple имеет торговые точки, останутся без магазинов, открытых к концу недели: Бразилия (2), Мексика (2), Нидерланды (3), Сингапур (2) и Великобритания ( 38).

Соцсети