Skip to main content

формы для айфона 16 [ShopSystem]

MagSafe могла бы использовать более тонкое кольцо магнитов в iPhone 16 и iPhone 16 Pro, если верить предполагаемым формам для изготовления чехлов.

MagSafe использует кольцо магнитов и выравнивающий магнит, чтобы обеспечить идеальное выравнивание зарядного устройства с внутренней зарядной катушкой. Хотя дизайн практически не изменился с момента его появления, в линейке iPhone 16 он может быть изменен.

Это изменение может иметь ряд последствий для iPhone 16, например, потребовать от производителей аксессуаров изменить свой дизайн, чтобы он соответствовал требованиям. Это изменение может также означать, что Apple сокращает количество используемого магнитного материала или просто корректирует его расположение.

Несмотря на сужение, почти наверняка существующие аксессуары MagSafe продолжат работать с новыми моделями. Хотя магниты различаются по толщине, положение магнитов в конечном итоге остается неизменным.

Хотя наличие форм дает хорошее представление о том, как может выглядеть окончательный iPhone, они все еще являются лишь предположениями. Формы или макеты для изготовления корпусов не распространяются самой Apple, а создаются на основе слухов о цепочке поставок.