MagSafe входит в кожаный прочный кожаный чехол и фолио Nomad Horween для iPhone 12

MagSafe входит в кожаный прочный кожаный чехол и фолио Nomad Horween для iPhone 12

Сегодня Nomad выпустил два приятных дополнения к своей популярной линейке чехлов для устройств iPhone 12. Rugged Case и Rugged Folio с качественной кожей Horween теперь имеют официальную интеграцию MagSafe, а также защиту от падения с высоты 10 футов и многое другое.

Всегда приятно видеть, что на рынке появляется больше аксессуаров MagSafe, а последние Rugged Case и Folio от Nomad являются надежной альтернативой собственным кожаным чехлам MagSafe от Apple и другим уже доступным.

Как следует из названия, Rugged Case и Folio с MagSafe более долговечны, чем ваш средний футляр с 10-футовой защитой от падения. Вот как Nomad описывает свою последнюю технологию амортизации:

Благодаря полностью новому внутреннему амортизирующему бамперу, а также полному 360-градусному внешнему бамперу из термополиуретана, Rugged Case теперь оборудован для защиты от падений с высоты до 10 футов, защищая ваш iPhone от неожиданных падений.

Rugged Case — традиционный вариант, в то время как Rugged Folio, который также был обработан MagSafe, предлагает хранение до шести карт и футляр вместе с защитой для вашего экрана.

Новые Rugged Case и Rugged Folio с MagSafe теперь доступны в деревенском коричневом, черном и натуральном (светло-коричневом) цветах. Чехол для всех моделей iPhone 12 стоит 59,95 долларов, а фолио 79,95 долларов.

Соцсети