Мак добавляет опции Apple CarPlay в модели грузовиков Anthem, Pinnacle и Granite.

article thumbnail

Mack добавил Apple CarPlay к некоторым моделям своих грузовиков, чтобы водители могли более безопасно пользоваться своими iPhone во время вождения.

Водители грузовиков, которые водят грузовики Mack, скоро смогут подключить свой iPhone к своему устройству, поскольку Mack сделал несколько своих моделей совместимыми с Apple CarPlay.

Если у водителя есть модель Mack Anthem, Pinnacle или Granite, оснащенная информационно-развлекательной системой Mack, он может перейти на CarPlay с обновлением программного обеспечения в представительстве. В моделях также есть новые эргономичные сиденья, обеспечивающие комфорт водителей при поездках на большие расстояния.

«Водители – самая важная часть любой грузовой операции, и любые функции, повышающие комфорт и производительность, являются ключом к их найму и удержанию», – сказал Сту Руссоли, менеджер по продукции Mack для шоссе. «С помощью Apple CarPlay и наших новых сидений мы помогаем клиентам предлагать лучшие грузовики, чтобы привлечь лучших водителей».

Apple CarPlay – это платформа Apple для использования устройств iOS в автомобилях. Он позволяет пользователям безопасно совершать телефонные звонки, отправлять сообщения, воспроизводить музыку и использовать Apple Maps для навигации.

Соцсети