Skip to main content

 

Макет iPhone 16 Pro Max рядом с iPhone 15 Pro Max [X/@ZoneOfTech]

Покупатели iPhone 16 Pro Max могут обнаружить, что смартфон вырос по сравнению со своим предшественником, предполагают новые изображения.

Изображений выпущенный @ZoneofTech через X показывает макет iPhone 16 Pro Max и помещает его рядом с существующим iPhone 15 Pro Max. Главный вывод из четырех изображений заключается в том, что новая модель должна быть немного больше, чем iPhone 15 Pro Max.

Также неясно, откуда был взят макет. Тем не менее, поскольку оно, похоже, основано на существующих слухах, оно, по крайней мере, дает представление о разнице в размерах между iPhone 15 Pro Max и предполагаемым iPhone 16 Pro Max.

Один из них, опубликованный в конце апреля, продемонстрировал, какими могут быть общие размеры экранов во всей линейке iPhone 16. В то время ведущий Сонни Диксон заявил, что iPhone 16 и Plus продолжат иметь экраны с диагональю 6,1 и 6,7 дюйма, а версии Pro и Pro Max вырастут до версий с диагональю 6,3 и 6,9 дюйма.

ZoneofTech имеет достаточно хорошую репутацию, когда дело доходит до утечек и слухов, хотя и не обязательно находится на переднем крае самой мельницы слухов. Ранее, в апреле 2020 года, перед их выпуском был опубликован довольно точный макет AirTags.