Макеты «iPhone 12» отображают размеры телефонов, расположение нового лотка для SIM-карты

article thumbnail

В понедельник всплыла линейка из четырех 3D-печатных макетов «iPhone 12», основанных на предположительно просочившихся схемах и слухах о цепочках поставок, чтобы представить то, что может быть первым ясным взглядом на предстоящую серию телефонов Apple.

Прошлые слухи предполагали, что осенью появятся четыре модели «iPhone 12»: 5,4-дюймовые и 6,1-дюймовые модели «iPhone 12», а также 6,1-дюймовые и 6,7-дюймовые модели «iPhone 12 Pro».

Японский блог Mac Otakara поделился макетами всех четырех устройств, хотя сайт утверждает, что самый большой телефон будет работать с диагональю 6,5 дюйма, а не с 6,7-дюймовым размером экрана, который, по слухам ранее был.

Кредит: Мак Отакара

Кредит: Мак Отакара

Макеты двух нижних устройств оснащены камерами с двумя объективами, что соответствует прошлым отчетам. В моделях «Pro» по-прежнему используются камеры с тройным объективом, аналогичные текущей линейке iPhone 11. Все четыре имеют спортивные порты Lightning и квадратный дизайн, похожий на iPhone 4, а также на модели iPad Pro 2018 и 2020 годов.

Кредит: Мак Отакара

Кредит: Мак Отакара

Макеты Mac Otakara также имеют лоток для SIM-карты с противоположной стороны по сравнению с текущими моделями, что было ранее замечено в макете с апреля. В этой предполагаемой утечке вместо разъема для SIM-карты появился Smart Connector. Японский сайт говорит, что новое размещение освободит место для антенного модуля 5G.

Как обычно, макеты следует брать с зерном соли. Мак Отакара утверждает, что информация была получена от людей, которые продают продукты на китайском сайте электронной коммерции Alibaba.

Кредит: Мак Отакара

Кредит: Мак Отакара

По слухам, линейка «iPhone 12», которая должна появиться осенью, будет оснащена процессорами «A14» с топовыми моделями, поддерживающими подключение 5G, и датчиком Apple LiDAR с отображением глубины.

Соцсети