Skip to main content

Сегодня компания Moment расширяет линейку объективов для смартфонов iPhone и Android новым предложением для макросъемки. Новый макромобильный объектив Moment 75 мм позволяет делать еще более детальные снимки крупным планом с вашего телефона.

Компания Moment впервые выпустила свою новую коллекцию объективов для смартфонов серии T еще в августе, которая будет поставляться вместе с устройствами серий iPhone 15 и Pixel 8. Эта новая линейка дебютировала с пятью различными моделями, включая даже обновленную версию оригинального макрообъектива. Теперь мы получаем первое дополнение к линейке с еще более мощным объективом для съемки очень детализированных крупных планов.

Новый мобильный макрообъектив Moment 75 мм включает в себя еще больше стекла в своей премиальной конструкции. Здесь используется тот же металл аэрокосмического качества, что и в остальной линейке T-серии, а также соответствующее низкобликовое и широкополосное просветляющее покрытие.

По сравнению с оригинальным макрообъективом, новый вариант от Moment имеет фокусное расстояние, эквивалентное 75 мм. Это обновление по сравнению с предыдущим, его фокусное расстояние составляет 34,8 мм, хотя вы все равно получите то же 10-кратное увеличение, что и в другой версии. Ниже мы приводим сравнение двух разных объективов Moment T-серии: слева вы найдете объектив 75 мм, а справа — изображения со стекла 34,8 мм.

крупный план яблоникрупный план цветка

Новейший объектив от Moment уже доступен для покупки. Вы можете приобрести макрообъектив Moment 75 мм для iPhone 15 за 119,99 долларов. Это та же цена, что и у стандартной модели с 10-кратным зумом для тех, кому нужен другой подход к увеличению ваших фотографий.

Чтобы использовать новый макрообъектив Moment 75 мм, вам понадобится один из сопутствующих футляров Moment. Для всех телефонов серии iPhone 15 доступны стили, которые представлены в одном из четырех различных цветов. Каждый из них имеет прочную конструкцию с уникальным текстурированным рисунком на задней панели, обеспечивающим дополнительный захват, а также приподнятую кромку вокруг экрана и камеры в сборе, обеспечивающую защиту обоих.

Вам придется добавить одно из вставных креплений компании, чтобы иметь возможность поддерживать объектив, но это завершает один из лучших на рынке чехлов для телефонов, ориентированных на фотографию, с поддержкой MagSafe.

Последние видео