Skip to main content

Те, кто все еще увлекается кабельными новостями, хотят от CNN только одного: отдельной подписки на потоковую передачу на канал. Может быть, именно этим будет новый продукт CNN Max? Это не шанс.

В прошлом году новые руководители Warner Bros. Discovery отключили CNN+ прежде, чем он успел завершить ни одного цикла новостей.

Теперь у гуру маркетинга, стоящего за пресловутым ребрендингом HBO Max, появилась совершенно оригинальная идея. Что, если бы у CNN был продукт потокового видео, который на самом деле не был бы CNN?

CNN Max, который представляет собой не просто CNN+, а новый режим, запускается в сентябре по цене 9,99 долларов. Разница на этот раз в том, что на самом деле это не отдельная подписка. Ценник в размере 9,99 долларов и выше на самом деле относится к Max (ранее HBO Max), а CNN Max — это функция в большом наборе контента.

Если быть справедливым по отношению к CNN Max, который отличается от CNN и недолговечного CNN+, новый продукт может отражать больше того, что транслируется по кабельному каналу, чем то, что подписчики Max получают сейчас.

Подписчики Max начнут смотреть CNN Max Live News (бета), как это официально называется, начиная с 27 сентября. Max уже является домом для CNN Originals. Разница в том, что CNN Max будет включать «программы телеканалов CNN и CNN International, а также оригинальные новостные репортажи, созданные специально для Макса».

Однако «индивидуальный график программ CNN только для подписчиков Max», скорее всего, изменится в зависимости от отзывов подписчиков Max, поэтому трудно точно определить, чем в конечном итоге станет CNN Max. Какая часть «живых новостей» будет транслироваться в прямом эфире? На данный момент мы просто знаем, что это будет «новостное» решение в Max, а не собственно потоковая версия CNN. Узнайте больше здесь.