“Маленькие женщины”, “Балбесы” и “Сбежавшая невеста” – лучшие видео предложения на iTunes

article thumbnail

Каждую неделю Apple проводит распродажи контента iTunes, а на этой неделе у Apple есть скидки на фильмы о любви, такие как «Сбежавшая невеста», фильмы для девочек, такие как «Маленькие женщины», и фильмы с отважными детьми, такие как «Балбесы».

Обзор релиза фильма

Фильмы выходят каждый вторник или пятницу, и это новый выбор AppleInsider за неделю. Новые фильмы обычно можно купить только без возможности проката, или, если это ранний кинотеатр, его можно арендовать только за дополнительную плату.

Дурное поведение

Дурное поведение

Фильм на этой неделе – «Плохое поведение». Этот фильм основан на реальной истории того, как Движение за освобождение женщин сорвало конкурс «Мисс мира» 1970 года и венчало первую цветную женщину конкурса. Спорный толчок к сексистскому и патриархальному руководству конкурса вызвал волну в движении за права женщин.

Только в эти выходные: Мода в кино

Мода в кино

Мода в кино

Предложения этой недели

Apple также выделяет фильмы стоимостью менее 10 долларов каждую неделю, обычно тематические в соответствии с крупными выпусками фильмов. Эта неделя включает в себя влюбленность, ночь для девочек и отважных детей.

Влюбиться

Влюбиться

Влюбиться

Девушки ночь в

Девушки ночь в

Девушки ночь в

Смелые дети

Смелые дети

Смелые дети

Ограниченные по времени скидки

$ 4,99 Фильмы

$ 4,99 Фильмы

$ 4,99 Фильмы

$ 7,99 Фильмы

$ 7,99 Фильмы

$ 7,99 Фильмы

$ 9,99 Фильмы

$ 9,99 Фильмы

$ 9,99 Фильмы

$ 0,99 Прокат фильма на неделю

iTunes демонстрирует свой лучший выбор сотрудников для проката фильмов за неделю за 0,99 доллара, что меньше обычных 6,99 долларов за аренду фильма в HD или 4K.

Аванпост

Аванпост

Аренда iTunes на неделю – «Застава». Основываясь на реальных событиях, небольшое подразделение американских солдат в Афганистане должно сражаться, чтобы защитить себя от превосходящей силы боевиков Талибана. Битва при Камдеше была самым кровопролитным сражением Америки в афганской войне 2009 года, а отряд Браво 3-61 CAV стал одним из самых титулованных подразделений 19-летнего конфликта.

Соцсети