Мама Оклахомы приписывает Apple Watch обнаружение сердечного ритма SVT у ее 13-летнего сына

Мама из Оклахомы приписывает Apple Watch обнаружение сердечного ритма SVT у ее 13-летнего сына

Мама из Оклахомы приписывает Apple Watch предупреждение об аномально высоком сердечном ритме ее сына средних лет. 13-летний Скайлар Джослин сидел в классе, когда его Apple Watch обнаружили сердце с частотой 190 ударов в минуту.

Местные новости СДК рассказывает историю:

Скайлар сидел в классе в апреле 2018 года, когда получил тревожное уведомление о своих двухнедельных Apple Watch. «Я получила текстовое сообщение вместе со скриншотом его пульса, который был 190», — сказала мама Скайлара Лиз. «Следующее сообщение гласит:« Мама, что-то не так. Я не делаю ничего.'»

Затем пришла Лиз, взяла Скайлара из школы и отвела его в отделение неотложной помощи — его пульс достиг максимума в 202 ударов в минуту во время езды и до 280 ударов в минуту в больнице. Затем врачи поставили диагноз Скайлар с суправентрикулярной тахикардией, или СВТ, которая является болезнью, которая заставляет сердце ускоряться.

Затем Скайлар перенес сердечную абляцию в течение семи с половиной часов, чтобы помочь восстановить сердечный ритм.

Оглядываясь назад на эту ситуацию, семья Джослинов говорит, что они поражены тем, что покупка у их сына в возрасте от средней школы Apple Watch оказала такое драматическое влияние на их жизнь. «Если бы я не получил его Apple Watch, я бы не знал, что когда-либо узнал бы. Я имею в виду, что неизвестно, сколько времени это будет продолжаться или сколько времени это действительно займет », — сказала Лиз.

Теперь Скайлар использует свой опыт, чтобы распространить принятие Apple Watch и понимание сердца:

Теперь Скайлар носит свои Apple Watch каждый день, и его ситуация даже убедила некоторых других приобрести свои собственные. «Моя учительница естественных наук, которая также является моим молодым лидером, получила ее из-за этого», — сказал Скайлар. «Это позволит Скайлару участвовать во всех видах спорта, во всех видах деятельности без проводов», — сказала Лиз.


Переведено со статьи 9to5mac.com

Соцсети