Skip to main content

Мамонт не скрывает этого. Клиент для iPhone стремится быть достаточно хорошим, чтобы заменить Twitter/X. Mammoth 2 решает эту задачу, создавая тщательно подобранные смарт-списки с контентом, который можно отслеживать по категориям, временную шкалу «Для вас» и многое другое.

Эту историю поддерживает Mosyle, единственная унифицированная платформа Apple. Mosyle — единственное решение, которое полностью интегрирует пять различных приложений на единой платформе Apple, позволяя предприятиям и школам легко и автоматически развертывать, управлять и защищать все свои устройства Apple. Более 38 000 организаций используют решения Mosyle для автоматизации развертывания, управления и обеспечения безопасности миллионов устройств Apple ежедневно. Запросите БЕСПЛАТНУЮ учетную запись сегодня и узнайте, как можно перевести свой парк Apple на автопилот по цене, в которую трудно поверить.

Во-первых, поскольку это написано так резко, описание Twitter/X за последний год, данное соучредителем Mammoth Бартом Декремом:

Прошел год с тех пор, как мы начали работать над Mammoth, и это был отличный год. В Твиттере клоунская машина сошла с рельсов, и это место превратилось в помойную яму, как мы все боялись. 2024 год станет годом, когда еще больше людей навсегда покинут Твиттер в поисках небольших, менее токсичных пространств, где они смогут вести аутентичные онлайн-общения — Threads, BlueSky и особенно . Ставки будут только расти по мере того, как мы приближаемся к очередному сезону выборов в США, вызывающему очень разногласия и высокие ставки, крупные компании социальных сетей полностью переходят на «синтетические медиа» (можете ли вы сказать «съеживаться»?), а дипфейковый контент на основе искусственного интеллекта становится все более убедительным.

Мы верим, что будущее социальных сетей – и то, что в конечном итоге заменит Twitter – зависит от реальных людей и строится сегодня на . Социальные сети должны быть открытым протоколом, который может использовать каждый, точно так же, как электронная почта или открытая сеть. Мы верим, что это произойдет в 2024 году, и вся наша работа направлена ​​на то, чтобы быстрее создать это открытое будущее.

Вау, расскажи нам, что ты на самом деле чувствуешь! Хорошо, что нового в Mammoth 2, что продвинет миссию вперед? Вот краткое изложение:

Мгновенные предложения по людям и учетным записям, на которые можно подписаться: moth.socialusers сразу увидит персонализированные предложения по учетным записям, на которые можно подписаться, и вы сможете начать строить свою сеть. Кураторские «умные списки»: умные списки — это то, как мы помогаем людям легко находить интересные разговоры, организованные по темам и отобранные лидерами сообщества. «Mammoth 2 поставляется с десятками смарт-списков, включая «Создатели» Криса Мессины, «Разработчики Indieweb» Матиаса Пфефферле, «Активисты» Тима Чамберса и списки всего, что связано с Apple и «В Италии» Деборы Джаннини, и это лишь некоторые из них. Отсутствующий канал «Для вас»: у нас нет сотен инженеров, создающих самые захватывающие алгоритмы. Вместо этого наш канал «Для вас» основан на десятках смарт-списков, которые курируют увлеченные члены сообщества.

Плюс новые способы сделать вас надежным источником надежных новостей:

Интеграция с Flipboard Desks: редакционные службы Flipboard, освещающие главные новости дня и журналистские расследования, теперь доступны пользователям Mammoth. Newsmast и Press.coop Smart Lists: мы сотрудничаем с Newsmast, ведущим куратором новостей и сообщества на , и Press.coop, который импортирует каналы с популярных новостных сайтов на , чтобы курировать ряд смарт-списков в Mammoth 2, включая списки новостей, мировых новостей, бизнеса, технологий, окружающей среды и природы.

Взгляните на новое приложение:

Нужен новый повод смахнуть пыль и попробовать еще раз услугу связи? Загрузите Mammoth 2 для iPhone и iPad в App Store уже сегодня.