Mario Kart Tour для iOS получит многопользовательский режим 8 марта

Mario Kart Tour для iOS получит многопользовательский режим 8 марта

После многомесячного закрытого бета-тестирования Nintendo в понедельник объявила о том, что долгожданный многопользовательский режим будет добавлен в популярную гоночную игру iOS Mario Kart Tour в воскресенье.

Согласно сообщению, опубликованному в официальном туре Nintendo Mario Kart Tour учетная записьВ следующем режиме поддерживается до восьми одновременных игроков, включая «друзей в игре, поблизости или по всему миру».

Nintendo выделяет три варианта многопользовательской игры в отдельном твите. Игроки могут бросить вызов друзьям или другим близлежащим игрокам в играх с пользовательскими правилами. Второй вариант, называемый «Стандартные гонки», ставит игроков против других игроков по всему миру в гонках с двумя наборами правил, которые меняются ежедневно. Наконец, «Золотые гонки» ограничены подписчиками Mario Kart Tour Gold Pass и позволяют пользователям соревноваться в гонках с четырьмя наборами правил, которые меняются ежедневно. Ранг, или «оценки», применяются к Стандартным и Золотым Гонкам в зависимости от производительности.

Тестирование многопользовательской системы началось в закрытом бета-тестировании в декабре, а затем последовало публичное тестирование в январе.

Loading...

Многопользовательская конкуренция была определяющей чертой франшизы Mario Kart с момента ее запуска в Super Nintendo Entertainment System в 1992 году, и ее отсутствие на мобильных устройствах рассматривалось некоторыми как препятствие для принятия. В настоящее время игроки ограничены гонками против искусственных ботов, а внутриигровые стимулы, такие как разблокировка персонажей и детали, подталкивают пользователей к продолжению игры.

Эта функция должна выйти в эфир 8 марта в 8 часов вечера. Тихий океан.

Mario Kart Tour был запущен в сентябре после нескольких задержек, производительность первой недели оценивалась в 90 миллионов загрузок. По данным Sensor Tower, загрузка Android составила около 53,5 млн, а iOS Apple — 36,5 млн загрузок.

Соцсети