Марк Боал получает Apple TV + прямой заказ на сериал «Эхо 3»

article thumbnail

Находящийся в Южной Америке, «Эхо 3» будет работать в 10 эпизодах и присоединится к линейке премиальных международных сериалов Apple TV +.

«Эхо 3» — это адаптация израильской студии «Кешет» «Когда летают герои» Омри Гивона, основанная на романе Амира Гутфрунда.

В серии будет рассказана история Амбер Чесборо, молодого ученого, пропавшего без вести вдоль Колумбии-Венесуэлы. Ее муж и брат, двое бывших военнослужащих, должны изо всех сил пытаться найти ее среди тайной войны. «Эхо 3» будет снято на английском и испанском языках.

Боал известен как сценарист, ответственный за «Hurt Locker» и «Zero Dark Thirty». Боал и Джейсон Хорвитч («Карточный домик») будут выступать в качестве организаторов сериала.

Apple и Keshet Studios будут совместно продюсировать сериал. В то же время Питер Трауготт из Кешета является исполнительным продюсером Боала, Хорвитча, Влодковского, Гивона, Эйтана Мансури, Джонатана Дауека, Ави Нира (Keshet Media Group), Алона Штрузмана (Keshet International) и Карни Зив (Keshet Broadcasting).

Apple TV + также добавит «Losing Alice» в список своих оригинальных международных сериалов. Сериал посвящен темам ревности, вины, страха перед старением и межличностных отношений между женщинами. Apple описала сериал как «любовное письмо для все еще слишком редкой женщины-режиссера».

Соцсети