Марк Гурман: Никаких мероприятий Apple 16 марта и запуска AirTags

Марк Гурман: Никаких мероприятий Apple 16 марта и запуска AirTags

За последние несколько недель дата 16 марта сильно изменилась из-за потенциального весеннего события Apple. Многие из нас уже очень скептически относились к перспективам мартовского мероприятия как из-за источников, так и из-за предполагаемого ассортимента продукции для такого мероприятия. Что ж, репортер Bloomberg и экстраординарный лидер Apple Марк Гурман говорит, что события 16 марта не произойдет.

Мы уже некоторое время задавались вопросом, собирается ли Apple провести мартовское мероприятие из-за огромного количества продуктов, которые, по слухам, будут выпущены в первой половине 2021 года. Ходят слухи о новых iPad Pro, новых AirPods и новых такие продукты, как AirTags. В прошлом году специалист YouTube Джон Проссер заявил, что Apple проведет мартовское мероприятие, причем именно 16-го. Ранее на этой неделе дата начала снова быть брошенным в Твиттере, и его подхватили несколько каналов и публикаций.

Если вы можете доверять кому-нибудь, кто расскажет вам, над чем работает Apple, так это Марку Гурману. Марк сказал сегодня вечером что у Apple нет планов на мероприятие 16 марта, и они не планируют выпускать AirTags в этот день. Он не исключает запуска продуктов в марте, и мы все еще ожидаем, что их будет несколько. Apple имеет тенденцию выпускать несколько небольших обновлений продуктов каждый март.

Всегда возможно, что в работе запланировано мартовское событие, но не в этот конкретный день. Последнее мартовское мероприятие Apple было проведено в 2019 году для представления Apple TV +, но они не проводили мероприятие, ориентированное на продукт, с 2018 года, когда они представили первый недорогой iPad для работы с Apple Pencil в Чикаго.

Пока не теряйте надежды на AirTags или другие продукты, которые, по слухам, появятся в следующем месяце. Только не отмечайте в своем календаре событие 16 марта.

Соцсети