Skip to main content

Известно, что Стив Джобс придерживался фруктовой диеты.

Новая маркетинговая кампания направлена ​​на пропаганду растительной диеты и убеждение людей отказаться от мяса, и использует знаменитый слоган Стива Джобса, но может вызвать сопротивление со стороны Apple.

Ешьте по-разному, недавно созданное ООО описывает себя как «ресурс государственной службы». В рамках своей миссии он профинансировал размещение 29 рекламных щитов по всему Сан-Диего с изображением таких выдающихся личностей, как Джобс, Пол Маккартни, Грета Тунберг и Сезар Чавес, среди прочих.

В духе первоначальной кампании Eat Differently намеревается воздать должное историческим и современным иконам, которые вдохновляют людей принять другой образ мышления и питания и вносят свой вклад в движение, которое ведет человечество к более многообещающему будущему.

«В 90-х годах Apple запустила одну из самых плодотворных и острых рекламных кампаний в современной истории, — говорится на веб-сайте Eat Differently. — Кампания «Думай иначе» выдвинула на первый план светил на протяжении всей истории и связала их экстраординарное «мышление» с гениальностью. Мы заметили, что у многих из этих светил, представленных в кампании, была общая черта — они ели по-разному».

Включение Стива Джобса в кампанию, вероятно, является отсылкой к известным диетическим предпочтениям известного соучредителя Apple. Он был вегетарианцем большую часть своей жизни и в основном ел фрукты, орехи и семена.

Кампания также цитирует Джобса, который однажды сказал: «Молочная промышленность 20 лет пыталась убедить вас в том, что молоко полезно для вас. Это ложь, но они все равно пытались».

Apple известна тем, что активно защищает свои товарные знаки. Например, компания добилась эксклюзивных прав на все изображения яблок из-за своего отличительного логотипа. Остается неясным, столкнется ли кампания Eat Differently, замеченная iMore, с проблемами со стороны компании.