Маршал Рэмси о цифровом наброске с помощью iPad Pro и Apple Pencil

На этой неделе НАСА Social пригласил меня посетить адрес штата НАСА 2020, предоставленный администратором Джимом Бриденстайном в космическом центре Стеннис в Южном Миссисипи.

Стеннис является домом для десятилетий испытаний двигателей, включая те, которые использовались в миссиях Аполлона на Луну в конце 60-х и начале 70-х годов. В настоящее время испытательный центр используется для тестирования базовой ступени системы космического запуска, гигантской ракеты НАСА, создаваемой для предстоящих полетов Артемиды на Луну.

Маршалл Рамси, писатель и карикатурист, также проживающий в Миссисипи, присутствовал на том же мероприятии со своими iPad Pro и Apple Pencil. С помощью собаки и фотографии Пипа Рэмси использовал iPad и Apple Pencil, чтобы добавить контекст к тому, что мы видели.

Как долго вы рисуете с iPad?

Около года.

А как насчет привлекательности iPad Pro и Apple Pencil как вашего цифрового альбома?

У вас есть такая гибкость (все, что вам нужно, это Wi-Fi) и, конечно, вы можете исправить свои ошибки.

Насколько отличались бы ваши публикации в социальных сетях для штата НАСА без iPad Pro и Apple Pencil?

Я бы, наверное, ничего не нарисовал. Но с Procreate я мог объединить свои фотографии, рассказывание историй и рисунки в один пакет.

Какова история собаки Пипа?

Она наш Пограничный Терьер. Банджо, фигурировавшая в книге моих детей «Сон банджо», умерла в тот же момент, когда она родилась. Она была нашим верным другом уже семь лет. Я делаю книгу для детей на основе ее следующего.

Есть ли что-нибудь про рисование с помощью физического скетча, которое вы хотели бы видеть на iPad?

Просто долговечность в альбоме. Когда я садился в машину, я уронил свой iPad и причинил ущерб на 523 доллара.


Переведено со статьи

9to5mac.com

Соцсети