Skip to main content

Marshall сегодня обновляет свою флагманскую пару настоящих беспроводных наушников. Обернутый винилом Motif впервые появился на сцене еще в 2021 году, а теперь, два года спустя, он обновлен с тем же культовым стилем. В сочетании с фирменным дизайном компании Marshall теперь выпускает новый Motif II со значительно улучшенным шумоподавлением, увеличенным временем автономной работы и корпусом из переработанного пластика. Не говоря уже о моем любимом звуке на рынке.

Дебют Marshall Motif II

Новые наушники Marshall Motif II ANC появляются сегодня, почти через два года после того, как их предшественник был впервые представлен. Когда я проверил эту оригинальную пару, я был настолько впечатлен, что даже назвал их своими любимыми наушниками года в 2021 году. Я думаю, что теперь, когда мы вернулись ко второму раунду с тем же форм-фактором У меня возникает небольшое дежавю. По крайней мере, во всех правильных отношениях.

На первый взгляд новый Marshall Motif II практически не отличается от оригинальной модели. Но на этот раз действительно важно то, что находится внутри, по сравнению с любым радикальным редизайном снаружи; но это не значит, что Marshall ничего не меняет в форм-факторе. Новая итерация делает значительный шаг вперед на пути к более устойчивому подходу, включая 70% использованного пластика в окончательную сборку. Нам определенно нравится превращать использованную электронику и даже бутылки с водой в корпус для этих бутонов, особенно когда они все еще покрыты культовым виниловым покрытием группы.

Помимо экологически чистой конструкции, Marshall уделяет большое внимание новым функциям. Улучшение ANC, кажется, находится в центре внимания на этой неделе после того, как мы только что увидели, как Anker усилила шумоизоляцию в своих последних наушниках. Marshall, похоже, следует тому же потребительскому консенсусу, обеспечивая более интимное звучание благодаря возможности намного лучше, чем раньше, блокировать окружающий шум. И позвольте мне сказать вам, что компания очень серьезно относится к этому заявлению.

Как человек, который использовал как оригинальную пару наушников, так и новый Marshall Motif II, я действительно могу сказать, что компания вкладывает свои деньги в сегодняшнюю версию. АНК и раньше был довольно солидным, а теперь он стал значительно лучше.

Я не отношусь к этой терминологии легкомысленно, но Маршалл действительно достигает уровня АНК Apple. Даже на некоторых более низких уровнях громкости они могут легко блокировать как окружающие шумы в поездах метро, ​​так и гул кондиционера и разговоры, происходящие в соседней комнате. Затем, как только вы начнете по-настоящему играть музыку, вас будет трудно беспокоить что-либо вокруг вас.

Для тех случаев, когда вам нужно действительно взаимодействовать с реальностью, существует также режим прозрачности компаньона, дополняющий АНК. Маршалл не получит никаких наград за включение, но я скажу, что его действительно стоит использовать. Многие наушники включают эту функцию, но настолько плохо справляются с ее реализацией, что я предпочитаю просто вынимать наушники, чтобы услышать, что говорится в объявлении в метро. Но Motif II на самом деле довольно близок к тому, чтобы не звучать так, будто у вас есть наушники.

Аккумулятор также получает некоторую любовь. Новые наушники Marshall Motif II, возможно, не претерпели особых изменений снаружи, но внутри компания восприняла последние два года как шанс заметно улучшить время автономной работы. Эти новые наушники поставляются с 30 часами общего прослушивания с зарядным чехлом — при этом каждый из наушников Motif II работает по шесть часов. Это на 10 дополнительных часов прослушивания по сравнению с исходной парой, причем оба показателя учитывают технологию активного шумоподавления. Поэтому, если вы отключите эту функцию, вы сможете продлить срок службы батареи.

Конечно, есть все аспекты наушников, которые практически не изменились с первого раза. Мы уже упоминали виниловый внешний вид, но я действительно должен еще раз упомянуть, насколько он освежает по сравнению с отделкой из твердого пластика, которую можно найти практически на любой другой паре наушников.

Но, несомненно, лучшая часть Marshal Motif II, которая не изменилась по сравнению с оригинальной парой наушников, — это фирменный звук компании. Новые версии продолжают нести факел, обеспечивая одни из самых богатых звуков на рынке. Возможно, у них не самая широкая звуковая сцена, которую я когда-либо слышал от пары настоящих беспроводных устройств, но Marshall позаботился о том, чтобы каждый децибел звука, исходящего из его новых релизов, был максимально четким и гармоничным. Бас процветает во всех отношениях, но при этом позволяет вокалу сиять и изящно появляться более высоким тонам.

Если вы покупаете Marshal Motif II по одной и только одной причине, то это то, насколько хорошо они звучат. Но, по крайней мере, на этот раз вы также получаете некоторые другие очень интересные функции.

Все новое и старое в совокупности дает гораздо больше, чем просто постепенное обновление. На бумаге каждое из этих новых изменений может показаться не самым большим улучшением, но в конечном итоге все это создает пакет, который делает одну из лучших пар наушников на рынке еще лучше.

Наушники Marshall Motif II теперь доступны для предварительного заказа напрямую у Marshall за 199 долларов. Официально они поступят в продажу 12 сентября, одновременно с их поступлением в другие магазины розничной торговли.

Взять 9to5toys

На прошлой неделе мне удалось встретиться с Маршаллом, чтобы поговорить о новых наушниках Motif II ANC, и с тех пор я ими пользуюсь. Последние полторы недели я ежедневно гонял новинки и точно вспомнил, почему так положительно написал об оригинальной паре. Я действительно что-то понял еще в 2021 году, когда посчитал первую версию Motif своей любимой парой наушников.

Но за последние два года многое изменилось. Рынок наушников ANC гораздо более конкурентен, и некоторые новинки Sony действительно привлекают всеобщее внимание. Последние несколько месяцев мне нравились новые XM5 по множеству причин, и в конечном итоге я считаю, что для большинства людей они сейчас являются лучшими наушниками на рынке. Есть большая разница между лучшими наушниками и моими любимыми.

И о, новые наушники Marshall Motif II ANC — мои любимые. Sony, возможно, все еще сидит на троне лучших наушников прямо сейчас, но ее холодный и расчетливый подход к флагманским наушникам действительно просто не может сравниться с теплым звуком последних наушников Marshall. При цене в 199 долларов вам будет сложно найти пару наушников, которые бы звучали так же хорошо, как новейшие модели Marshall, но при этом обладали бы таким же надежным шумоподавлением и другими привлекательными функциями.