Marshall выпускает настоящие беспроводные наушники Mode II на обновленных ткацких станциях AirPods

article thumbnail

Легендарная аудиокомпания Marshall выпустила свой последний аксессуар — новые настоящие беспроводные наушники Mode II — первые для рок-н-ролльного бренда.

Новые настоящие беспроводные наушники Mode II имеют узнаваемый дизайн, отдающий дань уважения богатой истории бренда. На матовой черной прорезиненной поверхности каждого наушника есть утопленная надпись «M». Полная надпись Marshall нанесена на верхнюю часть зарядного футляра.

Наушники Mode II имеют защиту IPX4 от воды и пота. У каждого наушника есть сменные наконечники, чтобы соответствовать разным размерам ушей, а внешняя часть наушников чувствительна к прикосновениям для управления воспроизведением и телефонными звонками.

На одной зарядке пользователи могут рассчитывать на пять часов прослушивания наушников с дополнительными четырьмя зарядками в футляре. Это в общей сложности 25 часов прослушивания. Чехол включается через USB-C, но его также можно заряжать от любого зарядного устройства Qi.

Звук воспроизводится с помощью мощных 6-миллиметровых драйверов, которые Маршалл описывает как «громовой звук» с «рычащими басами и четкими высокими частотами». Пользователи также имеют возможность вручную настроить эквалайзер по своему вкусу, как и другие аудиоустройства Marshall Bluetooth.

Соцсети