Masonite M-Pwer Smart Door объединяет умный замок, дверной звонок и многое другое

Masonite M-Pwer Smart Door объединяет умный замок, дверной звонок и многое другое

Умная дверь Masonite M-Pwer представляет собой новый вариант для тех, кто хочет интегрировать технологию умного дома в входную дверь. Вместо того, чтобы покупать и устанавливать всю технику по отдельности, просто установите умную дверь со всем уже встроенным.

Хорошая новость заключается в том, что вы получаете все, что вам может понадобиться, и все это работает от сети, что избавляет от хлопот с заменой батареи …

Компания анонсировала продукт сегодня.

Masonite M-Pwr Smart Doors, первые входные двери для жилых помещений, в которых в дверную систему интегрированы питание, свет, видеодомофон и интеллектуальный замок.

Умные двери Masonite M-Pwr используют запатентованную технологию, сертифицированную лабораторией Underwriters Laboratories (UL), для подключения наружных дверей жилых домов к домашней электрической системе и беспроводной сети. Чтобы гарантировать, что двери «всегда открыты» в случае отключения электроэнергии, резервная батарея аварийного питания может поддерживать питание системы до 24 часов при полной зарядке. Приложение для смартфонов Masonite M-Pwr позволяет домовладельцам удаленно программировать и управлять активируемым движением светодиодным приветственным светом, а также в любое время проверять, открыта или закрыта дверь.

В результате ранее объявленного сотрудничества с Ring и Yale Home компания Masonite интегрировала лучшую в своем классе технологию в первую версию интеллектуальных дверей M-Pwr. Полностью интегрированные видеодомофоны и интеллектуальные замки Yale не требуют отдельных батарей устройства.

Плохая новость заключается в том, что — по крайней мере, на данный момент — вы не можете купить его для своего дома. В настоящее время компания продает строителям только недвижимость в новостройках.

Умные двери Masonite M-Pwr в настоящее время предлагаются в строительстве новых домов компанией Barringer Homes в районе Плаза Мидвуд в Шарлотте, штат Северная Каролина, при этом в этом году ожидаются дополнительные объявления партнеров-строителей.

Также существует тот факт, что, несмотря на многочисленные обещания компании, дверные звонки Ring все еще не совместимы с HomeKit.

Тем не менее, похоже, что у этого подхода есть потенциал, поскольку домовладельцы могут получить все необходимые им технологии одним ударом с одним подключением к электросети.

Соцсети