Master & Dynamic представляет новые беспроводные наушники MW08 с функцией ANC и 12-часовым аккумулятором

article thumbnail

Master & Dynamic представила своего преемника популярных беспроводных наушников MW07 — MW08, обеспечивающего активное шумоподавление и впечатляющее время автономной работы конкурентам AirPods.

Настоящие беспроводные наушники Master & Dynamic MW08 меньше, чем их предшественники, но оснащены специальными 11-миллиметровыми бериллиевыми драйверами. Они сохранили свою культовую D-образную форму снаружи, но ацетат был заменен на высококачественную керамику.

Эта обновленная модель включает аудиоформаты Bluetooth 5.2, aptX, AAC и SBC с диапазоном 100 футов / 33 метра.

«Наши беспроводные наушники MW08 True Wireless — это продолжение нашей одержимости дизайном, материалами и техническим совершенством», — говорит генеральный директор Master & Dynamic Джонатан Левин. «Мы смогли интегрировать в этот продукт значительные улучшения, в том числе 11-миллиметровые нестандартные драйверы и шесть микрофонов, уменьшив при этом общий размер как наушников, так и корпуса. Комбинация керамики, нержавеющей стали и анодированного алюминия обеспечивает гладкий, но тактильный форм-фактор, упаковка пунша как визуально, так и акустически «.

Наушники MW08

Наушники MW08

MW08 имеет решетку из шести микрофонов для гибридного активного шумоподавления. С помощью совершенно нового приложения M&D Connect вы можете переключаться между режимами шумоподавления и окружающего звука.

Чтобы завершить список функций, новый MW08 оснащен аккумулятором с длительным сроком службы. На одной зарядке MW08 может работать 12 часов с дополнительными 30 часами в футляре, что в сумме составляет 42 часа автономной работы. Его можно заряжать через USB-C.

Новые настоящие беспроводные наушники MW08 доступны для заказа сейчас по цене 299 долларов и поставляются в черной керамике с матовым черным корпусом из нержавеющей стали, белой керамике с полированным корпусом из нержавеющей стали, коричневой керамике с полированным стальным корпусом и синей керамике с графитово-серым корпус из нержавеющей стали. Отправка начнется 30 марта.

Соцсети