«Матрица», «Паразит» и «Добрые парни» – лучшие ITunes видео предложения на 31 июля

article thumbnail

Apple проводит распродажи фильмов iTunes каждую неделю, и лучшие предложения этой недели включают новые наборы из пяти фильмов и ассортимент фильмов 1999 года, таких как «Матрица», и последних выпусков, таких как «Паразит».

Прожектор выпуска фильма

Фильмы выходят каждый вторник или пятницу, и это новый выбор фильмов AppleInsider недели. Новые фильмы, как правило, можно приобрести только без возможности проката, или, если фильм выпущен в кинотеатре досрочно, его можно арендовать только за премию.

Секрет: смел мечтать

Секрет: смел мечтать

Фильм на этой неделе – «Секрет: осмеливайся мечтать» – драма о одинокой матери-тройке. Во время разрушительной бури загадочный человек появляется и становится больше, чем кажется. Фильм является мировым премьером и может быть арендован за 19,99 долларов.

Только в эти выходные: Летняя любовь

Летняя Любовь

Летняя Любовь

Предложения этой недели

Apple выделяет фильмы стоимостью менее 10 долларов в неделю, как правило, тематические в соответствии с основным релизом фильма. Сделки на этой неделе сфокусированы на связках из 5 фильмов, последних выпусках и фильмах 1999 года.

Последние релизы

Последние релизы

Последние релизы

Фильмы с 1999 года

Фильмы с 1999 года

Фильмы с 1999 года

Пакеты из пяти фильмов

Apple предлагает специальные комплекты фильмов с большой скидкой время от времени. Эти наборы из пяти фильмов стоят $ 14,99, тогда как покупка любых пяти фильмов по отдельности обычно стоит от 50 до 100 долларов.

$ 0.99 Прокат фильмов недели

iTunes демонстрирует свой лучший выбор персонала для проката фильмов за неделю в размере 0,99 доллара США, что меньше обычной стоимости аренды фильмов в формате HD или 4K за 6,99 доллара США.

Экстра обычный

Экстра обычный

Аренда на этой неделе недели

«Необыкновенный». Сверхъестественная комедия о соседском экзорцисте, который должен спасти девушку от плохо выполненной сделки с дьяволом. Фильм также можно приобрести со скидкой в ​​9,99 долларов.

Соцсети