Мэджик Джонсон хвалит Apple TV+ перед дебютом документального сериала

Мэджик Джонсон хвалит Apple TV+ перед дебютом документального сериала

В интервью Variety знаменитый баскетболист Эрвин «Мэджик» Джонсон рассказал о своем предстоящем четырехсерийном документальном сериале для Apple TV+. «Они называют меня волшебством» выходит на стриминговом сервисе 22 апреля и рассказывает о жизни и карьере звезды.

Джонсон говорит, что вдохновение для этого документального сериала пришло после того, как он был показан в интервью документальному сериалу Майкла Джордана «Последний танец». Сети и потоковые сервисы обратились к Мэджику Джонсону, чтобы создать собственный документальный фильм.

«Все звонили, — говорит он. «Все сделали ставки. И тогда NBC стал серьезным. И Apple сказала: «Ни за что». Мне нравится их подход, потому что они ждали. Они вошли и сказали: «Все кончено».

Хотя он не раскрывает подробности этих предложений, похоже, что Apple охотно превзошла NBC в этой желанной сделке.

«Они называют меня волшебством» взяты из списка лучших говорящих голов, которые помнят профессиональные и личные достижения Джонсона: бывших президентов Билла Клинтона и Барака Обамы, доктора Энтони Фаучи (который возглавлял усилия Национального института здравоохранения по борьбе с ВИЧ в течение некоторого времени). когда заражение вирусом считалось смертным приговором), соперники НБА Джордан и Ларри Берд, Снуп Догг и Спайк Ли. Также взяли интервью Куки; его дети, Андре, Э.Дж. и Элиза; и его родители, Кристин и Эрвин-старшие.

«Они называют меня волшебством» напомнят о днях славы Джонсона в составе «Лос-Анджелес Лейкерс». В нем даже вспоминаются его последние моменты жизни со своим наставником, владельцем «Лейкерс» Джерри Бассом, а также момент, когда он рассказал миру о своем ВИЧ-положительном статусе в 1991 году. Звезда баскетбола также расскажет о создании своей компании Magic Johnson Enterprises стоимостью 1 миллиард долларов.

Этот документальный сериал из четырех частей выйдет 22 апреля на Apple TV+.

Источник изображения: Мэджик Джонсон Энтерпрайзис

Соцсети