Меньшая выемка для iPhone 13 на макете

Меньшая выемка для iPhone 13 на макете

Японский блог о цепочке поставок Macotakara поделился изображениями и видео того, что, по его утверждению, является фиктивным макетом iPhone 13 Pro. Этот макет предлагает более пристальный взгляд на измененную, по слухам, выемку, а также на изменения в дизайне фронтальной селфи-камеры.

Визуализация выемки iPhone 13

Этот макет iPhone 13 Pro, скорее всего, был создан на основе схем, просочившихся из источников цепочки поставок. Эта информация регулярно распространяется среди производителей аксессуаров до официального анонса Apple нового iPhone.

В отчете говорится, что размер выемки iPhone 13 Pro составляет 5,35 мм в высоту, по сравнению с 5,3 мм выемки в iPhone 12 Pro. С точки зрения ширины выемка в iPhone 13 Pro, как сообщается, составляет 26,8 мм против 34,83 ​​мм на iPhone 12 Pro. Это означает, что выемка iPhone 13 Pro, вероятно, будет меньше по ширине, но немного выше.

Вероятно, это связано с тем, что Apple перемещает динамик на верхнюю панель iPhone 13, поэтому немного опускает все ниже. Об этом изменении дизайна впервые ходили слухи в прошлом году для линейки iPhone 12, но в конечном итоге этого не произошло. Вместо этого iPhone 12 имеет тот же дизайн выемки, что и iPhone X, iPhone XS и iPhone 11.

Манекен, полученный Macotakara, также показывает, что Apple рассматривает возможность переноса фронтальной камеры с правой стороны выемки iPhone на левую. Этому изменению нет четкого объяснения, но это может иметь какое-то отношение к внутренней компоновке датчиков выемки.

Помимо небольшой выемки и перемещенной фронтальной камеры, от этого манекена особо нечего почерпнуть. Ожидается, что iPhone 13 будет очень похож на iPhone 12 с точки зрения дизайна, с другими внутренними изменениями, такими как улучшения дисплея и возможность Touch ID.

Вы можете быть в курсе всех последних слухов об iPhone 13 в нашем полном руководстве прямо здесь.

Соцсети