Mercury Pro LTO от OWC предлагает перспективное архивирование Thunderbolt 3 LTO-8

article thumbnail

Mercury Pro LTO – это интегрированное ленточное решение для резервного копирования и архивирования Thunderbolt 3, которое предлагает 12 ТБ несжатого хранилища на ленту LTO-8 для архивного хранения сроком до 30 лет.

Mercury Pro LTO обеспечивает высочайшую производительность и целостность данных и использует стандартные компьютеры Thunderbolt 3 и будущие компьютеры, оборудованные Thunderbolt 4. Используйте новейшие ленты LTO-8 емкостью 12 ТБ, ленты LTO-7 предыдущего поколения на 6 ТБ и даже накопители LTO-9 будущего выпуска.

Ленты Linear Tape-Open (LTO) отформатированы с помощью файловой системы Linear Tape File (LTFS), доступ к ленте можно получить на вашем компьютере, как к жесткому диску или SSD. Файлы появляются в папках, и переместить их и извлечь с ленты так же просто, как перетаскивать файлы.

Особенности и характеристики

12 ТБ на ленту или 30 ТБ при сжатии данных Использует накопитель IBM-LTO-8 Ultrium 30-летний срок службы ленты Совместимость с LTFS Поддерживает 256-битное шифрование AES Поддерживает картриджи WORM Скорость создания ленты до 360 МБ / с Добавляет дополнительный 2,5 / 3,5-дюймовый жесткий диск или SSD для увеличения до 16 ТБ Второй порт Thunderbolt 3 для добавления до пяти дополнительных устройств Thunderbolt DisplayPort 1.4 поддерживает дисплей до 8K Заряжает подключенные ноутбуки до 85 Вт Встроенные ручки для удобной транспортировки

OWC утверждает, что 10-летняя совокупная стоимость владения ленточным архивированием LTO обеспечивает 577% ROI. Это связано с более низкой стоимостью терабайта и длительным сроком службы хранимых данных.

Где купить

Клиенты могут сконфигурировать накопитель с жесткими дисками 10 ТБ, 12 ТБ и 16 ТБ; SSD-накопитель 1 ТБ, 2 ТБ и 4 ТБ; или заказать привод без промежуточного привода. Mercury Pro LTO доступен для заказа сейчас на MacSales.com за 4499 долларов и включает в себя программное обеспечение myLTO, ленту LTO-8 и чистящий картридж.

Соцсети