Skip to main content

Mercury Weather обновлена ​​новыми функциями и приложением Apple Vision Pro

Mercury — это элегантное погодное приложение для устройств Apple для тех, кто ищет альтернативу родному приложению «Погода» iOS. В последнем обновлении Mercury получил множество новых функций, а также полностью оптимизированную версию для Apple Vision Pro. Читайте дальше, мы подробно расскажем об обновлении.

Mercury Weather получает новые функции и приложение Vision Pro

Для тех, кто не знаком, Mercury Weather была разработана той же командой, что и Orbit, приложение, которое помогает людям управлять работой фрилансеров, рассчитывать рабочее время и выставлять счета. Mercury сразу показывает вам самые важные детали прогноза погоды. Сюда входят температура, влажность, скорость ветра, УФ-индекс и многое другое.

Еще одна интересная особенность заключается в том, что Mercury позволяет пользователям вручную выбирать между Apple Weather и OpenWeather в качестве источника данных. Существует также опция «Динамический», которая выбирает лучший сервис для каждого местоположения.

В версии 2.2, выпущенной в среду, Mercury Weather получила новые виджеты, в том числе один для обратного отсчета поездки и новые размеры для виджета текущих условий. Приложение также переведено на другие языки, такие как французский, испанский и китайский. В macOS пользователи найдут способ запустить приложение из строки меню.

Погода на Меркурии

 

Mercury Weather теперь также доступна для VisionOS с полностью оптимизированным приложением Apple Vision Pro. Пользователи найдут не только те же функции, что доступны в iOS и macOS, но и мини-виджеты, которые можно разместить в любом месте своего пространства. Стоит отметить, что даже приложение Apple Weather в настоящее время недоступно для Vision Pro.