Мерцающие огни получают поддержку HomeKit, чтобы повысить полезность круглый год

Я наблюдал за Twinkly как за продуктом в течение прошлого года после того, как узнал о них через канал Shane Whatley на YouTube. Раньше для работы с HomeKit вам нужно было соединять их с помощью такого продукта, как HOOBS. Однако в конце прошлого года была добавлена ​​нативная поддержка HomeKit. Вы можете подумать, что эти предметы предназначены только для Рождества, но они будут полезны в самых разных ситуациях, а не только в рождественских гирляндах.

HomeKit Weekly — это серия, посвященная аксессуарам для умного дома, советам и рекомендациям по автоматизации, а также всему, что связано с системой Apple для умного дома.

Мерцающие огни бывают разной длины, но я начал с 250-футовой версии. Есть варианты, которые приходят с меньше и больше, а также. Я бы заранее измерил то, что вам нужно, поскольку они не удлиняются, и вы не можете «отрезать» ножки от стены. Я всегда действую с мыслью, что лучше иметь больше, чем не хватать.

Распаковка Твинкли

Распаковывая Twinkly, я ожидал кошмара с кабелями. Рождественские гирлянды, как правило, довольно трудно перепутать, а добавление к ним электроники кажется кошмаром. Но, к моему удивлению, команда Twinkly приложила немало усилий, чтобы сделать так, чтобы гирлянды легко натягивались и чтобы они не запутывались. В декабре я начал их тестировать, и так как наша елка уже была зажжена в этом году, я решил привязать их к нашей лестнице на второй уровень нашего дома. Весь процесс занял, может быть, минут десять, включая вынос собаки посредине.

Настройка приложения

Twinkly app

Как только у вас появится свет там, где вы хотите, вы сможете использовать приложение Twinkly для iPhone, чтобы подключить свет к вашему Wi-Fi. Это довольно плавный процесс, который включает в себя удержание кнопки питания, пока она не загорится синим/зеленым цветом. После того, как приложение обнаружит свет, вы введете свой пароль Wi-Fi и отправитесь на гонки.

Твинкли Музыка

Я также взял Twinkly Music, USB-адаптер, который может синхронизировать свет с ближайшим источником звука. Я подключил его прямо рядом с одним из моих мини-устройств HomePod. Когда вы устанавливаете приложение в «Музыкальный режим», оно переключает вашу музыку на то, что играет в Apple Music, Spotify и т. д. При цене менее 50 долларов Twinkly Music является идеальным дополнением для Twinkly.

Одна жалоба, которая у меня была, заключалась в том, что я не мог привязать определенный список воспроизведения для запуска во время воспроизведения музыки. Я бы хотел, чтобы Twinkly добавил это в будущем обновлении. Раздел «Музыка» работает в зависимости от типов музыки (поп, чилл и т. д.).

В противном случае это фантастическое дополнение, которое отлично подойдет для званого ужина, игровой комнаты и т. д.

Поддержка HomeKit

Как я уже упоминал в начале этой статьи, Twinkly недавно добавил поддержку HomeKit к источникам света. Онбординг осуществляется в приложении Tiwnkly в настройках. Моим фонарям требовалось обновление прошивки, поэтому, если вы не видите раздел HomeKit, убедитесь, что он обновлен.

Приложение Home не может управлять всеми настройками Twinky, кроме их включения и выключения и установки уровня яркости. Таким образом, вам понадобится приложение Twinkly, чтобы запустить музыкальную функцию, а также активировать различные световые эффекты.

Поддержка HomeKit будет полезна при использовании других устройств для управления функцией включения/выключения света. Например, предположим, что вы использовали их в наборе патио и используете HomeKit, чтобы настроить их на выключение и включение в зависимости от наступления сумерек/рассвета, дверного датчика с поддержкой HomeKit или аспекта датчика движения наружной камеры HomeKit. Если фонари используются в помещении, вы можете использовать внутренний датчик движения, чтобы включить их. В моем тестировании, если мерцающие огни выключались с использованием шаблона, не поддерживаемого HomeKit, их повторное включение с помощью HomeKit сохраняло этот световой шаблон.

Заканчиваем Твинкли

Когда я начал их тестировать, я предполагал, что Twinkly будет полезен только во время Рождества, но в процессе их тестирования и использования я понял, что они представляют собой обновленную версию световой полосы HomeKit. Поэтому я планирую использовать их для освещения над нашим открытым патио в доме, который мы строим.

Соцсети