Мероприятие Apple 23 марта: AirTags, новые iPad?

Строгий подход Apple к секретности в центре внимания после отказа Hyundai от заявления Apple Car

Несколько утечки сегодня утром предложили идею даты следующего мероприятия Apple, 23 марта. Apple часто проводит весенние мероприятия, чтобы анонсировать новые продукты, но это не гарантия. В зависимости от года Apple иногда выпускает продукты просто через пресс-релизы, как в прошлом году с iPad Pro 2020 года.

В настоящее время границы размыты, поскольку все «мероприятия Apple» проводятся практически из-за пандемии, но главное различие между объявлением о мероприятии и объявлением в пресс-релизе заключается во включении подготовленной видеопрезентации по сценарию.

Что ожидается на 23 марта? Это остается несколько неясным, но ходят упорные слухи о AirTags, конкуренте Apple для трекера Tile, новых iPad и обновлениях AirPods.

В последней бета-версии iOS 14.5 Apple включила вкладку «Элементы» в приложении «Найти меня» для всех пользователей. Это хороший показатель того, что продукт Apple Bluetooth-трекер неизбежен (после двухлетних слухов о том, что продукт находится в разработке). Однако вкладка Items также будет использоваться сторонними аксессуарами, которые интегрируются с сетью Find My, поэтому технически эти две вещи не связаны неразрывно.

Мы также слышали слухи об обновлении линейки iPad Pro, возможно, с обновленной технологией экрана и более быстрым чипом A14X. В прошлом году Apple обновила iPad Pro, добавив сканер глубины LiDAR, но в остальном устройство практически не изменилось.

Также были утечки новых AirPods третьего поколения, которые будут перенять многие функции своих более дорогих братьев и сестер AirPod Pro. Однако неясно, готовы ли они к запуску в этом месяце.

Apple также усилила слухи о линейке продуктов Mac в этом году на прошлой неделе, прекратив выпуск iMac Pro. Радикально переработанный iMac с тонкими рамками и кремниевым внутренним устройством Apple, как ожидается, будет выпущен где-то в этом году, а прекращение выпуска iMac Pro предполагает, что это произойдет раньше, чем позже. Ожидается, что новые 14-дюймовые и 16-дюймовые модели MacBook Pro дебютируют в 2021 году, но похоже, что Apple запланировала бы это на осень, а не на весну.

Соцсети