Skip to main content

Месси удваивает замены в МЛС

Лионель Месси является движущей силой подписки MLS Season Pass, удвоив количество подписчиков с тех пор, как он присоединился к лиге.

Стремление Apple к спортивному вещанию демонстрирует все больший успех, поскольку предложение MLS Season Pass продолжает расти. Этому способствовало присоединение Лионеля Месси к лиге через «Интер Майами» после его ухода из «Пари Сен-Жермен».

Согласно Х сообщение Хорхе Мас, управляющий владелец клуба «Интер Майами», сообщил, что количество подписок на сезонный абонемент MLS удвоилось с тех пор, как Месси перешел в «Интер Майами». Кроме того, количество зрителей на испанском языке превысило 50%, когда Месси играет матч.

Генеральный директор Apple Тим Кук также присоединился к сообщению, рекламируя еще одну игру Лионеля Месси, которая состоится в пятницу.

Когда Лионель Месси присоединился к «Интер Майами» и сыграл свой первый матч, он побил рекорды по количеству просмотров — по крайней мере, для Apple. Зрители дебюта Месси достигли почти 100 стран мира, в результате чего Apple увидела три самые просматриваемые игры с момента запуска MLS Season Pass.

Сезонный абонемент MLS доступен за 14,99 долларов в месяц или 99 долларов за сезон. Подписчики Apple TV+ получают небольшую скидку в размере 12,99 долларов в месяц или 79 долларов в сезон. Владельцы сезонных абонементов получат один бесплатный доступ к сезонному абонементу MLS.