Meta Pay — это новый Facebook Pay.

Meta Pay — это новый Facebook Pay.

В новом сообщении в блоге Стефана Касриэля, главы отдела финансовых технологий Meta, говорится, что Facebook Pay принимает брендинг Meta. Вскоре будет Meta Pay — обновление работает над улучшением опыта онлайн-платежей.

Meta также изучает, как упростить обработку платежей в метавселенной. Касриэль сказал, что компания находится на «очень ранней стадии» создания единого кошелька для пользователей. Это позволит изучить, как вы носите свою личность по всей метавселенной, храните цифровые товары и как вы можете легко платить удобным для вас способом.

Компания рассматривает Meta Pay как возможность «привлечь больше людей в финансовую систему». С 1 миллиардом человек во всем мире, у которых нет какой-либо формы удостоверения личности, Meta стремится решить эту проблему; это может позволить большему количеству пользователей поддерживать себя или даже начать свой собственный бизнес.

Meta Pay также будет стремиться помочь компаниям и авторам лучше обслуживать свою аудиторию. Благодаря потенциалу метавселенной, расширяющему коммерческие возможности, Meta Pay может сделать это возможным. В нем говорится, что в течение года в этой области можно ожидать большего.

Наш путь вперед основан на нашей миссии по предоставлению всем и везде доступа к мировой финансовой системе для ускорения доступа к финансовым услугам и расширения экономических возможностей. Разработка продуктов и инфраструктуры с учетом метавселенной уже сегодня поможет упростить внедрение инноваций, которые обеспечат более широкий доступ и реальную экономию средств — еще до того, как метавселенная станет основной. Настало время заложить строительные блоки для будущего. Потому что, как только эта основа будет заложена, потенциал метавселенной и возможности развития финтеха станут безграничными.

Соцсети