Skip to main content

Сегодня я узнал две вещи. Во-первых, видимо, гарнитуры Meta Quest в самолетах не работают? Я предполагаю, что Apple знала, что эта функция должна быть приоритетной для Vision Pro. Во-вторых, сообщается, что поддержка уже в пути. Добавьте это к списку того, как конкуренция со стороны Vision Pro делает Meta Quest 3 лучшим продуктом.

По словам пользователей, в апреле Meta выпустила обновление программного обеспечения v64, которое делает Quest 3 более похожим на Vision Pro. Размытие в движении более заметно, но четкость все равно увеличивается. В Meta также добавлена ​​поддержка просмотра пространственных видеороликов, снятых с iPhone 15 Pro.

Теперь Meta, возможно, планирует представить поддержку полетов уже в версии 65 в следующем месяце. Пер @Лунайян на X (через Николаса Сутрича), несколько строк кода относятся к режиму движения для использования в самолете.

Apple настаивает на том, чтобы просмотр фильмов и телепередач во время полетов был ключевым вариантом использования Apple Vision Pro. В настоящее время это одна из первых вещей, которые вы видите в верхней части веб-сайта Apple.

Конечно, Meta обратила на это внимание и отдала приоритет режиму путешествия, поскольку позиционирует Meta Quest 3 как значительно более дешевое решение Vision Pro со многими из тех же возможностей.

Однако наиболее впечатляющие изменения коснутся многозадачности. В настоящее время гарнитуры Quest ограничены тремя окнами приложений одновременно. Apple Vision Pro имеет множество других ограничений, но количество окон, которые можно разместить в комнате и использовать вместе, практически не ограничено.

Более