Skip to main content

Обновление метаболического анализатора Lumen

Lumen, карманное устройство, которое измеряет ваш метаболизм, чтобы помочь вам достичь целей в области здоровья и фитнеса, получило новое обновление. Подключенное к iOS устройство с поддержкой Apple Health теперь предлагает детализированные результаты, чтобы показать вам точный процент жира и углеводов, сжигаемых вашим телом, а также новые рекомендации по здоровому комбинированному питанию, которые соответствуют вашему индивидуальному плану питания.

Одной из основных функций Lumen является возможность анализировать ваше дыхание в разное время дня и измерять жир и углеводы, которые вы сжигаете. Это то, что помогает вам понять вашу метаболическую гибкость, создает индивидуальный план питания, помогает вам узнать, что вы должны есть перед тренировкой, и многое другое.

До сих пор компания Lumen использовала шкалу от 1 до 5, где 1 означает сжигание в основном жира, 3 — сочетание сжигания жира и углеводов, а 5 — сжигание в основном углеводов.

Результаты сжигания гранулированного жира и углеводов

С последним обновлением iOS Lumen теперь показывает детальные результаты, поэтому вы увидите точные проценты для смеси жира и углеводов, которые вы сжигаете.

Люмен говорит, что детальные результаты предложат «более глубокое понимание того, как ваше тело реагирует на различные виды деятельности, выбор питания и факторы образа жизни».

Здоровое комплексное питание

Еще одно улучшение с обновлением — новые предложения по еде. Основываясь на вашем индивидуальном плане макронутриентов, Lumen теперь будет предлагать полезные комбинированные блюда.

Люмен отмечает, что комбинированные блюда действительно легко зарегистрировать прямо в приложении, и даже предложит «разбивку на то, когда лучше есть углеводы».

Что такое Люмен?

Если вы хотите похудеть или сохранить вес, нарастить мышечную массу, повысить выносливость или оптимизировать свои спортивные результаты, понимание того, как связаны тренировки, питание и обмен веществ, является огромным преимуществом. До запуска Lumen в 2020 году тестирование на сжигание углеводов или жира было дорогостоящим процессом, который проводился в клиниках и больницах с помощью больших устройств.

Lumen кладет в карман мощный метаболический анализ с интеграцией Apple Health, чтобы предоставить вам персонализированную информацию, которая вам нужна (в данный момент) о том, как ваше тело использует энергию, что вам нужно есть, чтобы достичь ваших конкретных целей, таких как план макронутриентов и многое другое. .

Я впервые рассмотрел Lumen в 2020 году и пересмотрел его в 2022 году после ряда обновлений программного обеспечения, я нашел его очень полезным.

Lumen работает по подписке по цене 349 долларов в год (299 долларов за 6 месяцев по желанию) с включенным метаболическим анализатором и имеет 30-дневную гарантию возврата денег.