Skip to main content

Мы ожидаем, что международное внедрение Vision Pro произойдет вскоре после WWDC, и теперь мы видим, что еще один элемент плана встал на свои места.

«Носимый компьютер Apple» получил китайскую аккредитацию качества и безопасности, необходимую для его выпуска в продажу в стране…

 

Международное внедрение Vision Pro

До сих пор единственное официальное сообщение от Apple о распространении пространственного компьютера в большем количестве стран было еще в марте. Генеральный директор Тим Кук подтвердил, что Китай был одной из стран, желающих увидеть устройство в этом году, но не уточнил сроки и не назвал другие страны.

Однако существует множество признаков того, что некоторым странам, возможно, не придется долго ждать. Еще в марте был обнаружен код, указывающий на поддержку большего количества языков для виртуальной клавиатуры Vision Pro и функции автокоррекции, а также отчет о приглашении французских сотрудников Apple Store на учебные занятия.

Совсем недавно, Блумберг предполагает, что международное внедрение может начаться вскоре после WWDC. Хотя реальная формулировка была двусмысленной, Гурман отметил в своем отчете, что персонал зарубежной розничной торговли уже проходит обучение.

Китайский регулятор одобрил выпуск

Южно-Китайская Морнинг Пост теперь сообщает, что устройство получило одобрение, необходимое для поступления в продажу в стране. Хотя в сертификации Vision Pro не упоминается по имени, кажется, нет никаких сомнений в том, что оно означает.

Поиск на веб-сайте органа по стандартизации продукции Китайского центра сертификации качества (CQCC) показал, что «носимой компьютер» Apple получил в понедельник от пекинского агентства обязательный сертификат Китая – аккредитацию качества и безопасности, необходимую для всех продуктов, продаваемых в Китае. страна.

Безымянное устройство Apple, предположительно Vision Pro, было обнаружено в результатах поиска, выполненных Luxcase Precision Technology – подразделением китайского контрактного производителя электроники Luxshare Precision Industry – в Куньшане, городе в восточной провинции Цзянсу.

Luxshare создает Vision Pro для Apple.

Ожидается, что высокая цена устройства приведет к скромным продажам в стране, тем более, что самые преданные поклонники Apple уже приобрели модели из США вскоре после запуска.

«Поскольку целевая группа потребителей уже совершает покупки через другие каналы, ожидается, что реакция рынка будет спокойной», — сказал старший аналитик Counterpoint Иван Лам, отметив, что многие отечественные потребители, заинтересованные в Vision Pro, возможно, уже получили это устройство. в преддверии официального релиза в Китае.