Skip to main content

Корпорация Майкрософт работает над тем, чтобы сделать работу в Интернете более безопасной для вас и вашей семьи. Сегодня компания запускает новую панель безопасности Defender для 365 подписчиков. Пользователи устройств iPhone, Mac, Windows и Android имеют доступ к приложению безопасности Microsoft Defender, которое использует существующее антивирусное программное обеспечение или другие средства защиты.

Microsoft Defender — это упрощенная онлайн-безопасность, которая поможет вам и вашей семье, где бы вы ни находились, объединяя несколько средств защиты на одной панели. Он обеспечивает онлайн-защиту на всех устройствах, которыми пользуетесь вы и члены вашей семьи. Он предлагает советы и рекомендации по дальнейшему укреплению вашей защиты. И по мере того, как вы расширяете свое цифровое присутствие, добавляя членов семьи и устройства, Defender растет вместе с вами и поддерживает вашу защиту в актуальном состоянии с помощью надежных технологий.

Согласно The Verge, функции Microsoft Defender зависят от платформы. Например, на iPhone и iPad у пользователей Microsoft Defender не будет антивирусной защиты. Тем не менее, они будут иметь некоторые средства защиты от фишинга вместе с их панелью управления, которая содержит оповещения для других их устройств.

Кроме того, новое приложение включает предупреждения безопасности для ваших устройств, чтобы обеспечить максимальную защиту. Если вы не используете iPhone, вы также можете просматривать советы Microsoft Defender по кибербезопасности на компьютере Mac или Windows.

Это только начало. В будущем мы продолжим объединять больше средств защиты на единой панели, включая такие функции, как защита от кражи личных данных и безопасное онлайн-соединение. Microsoft Defender — это упрощенная онлайн-безопасность, которая расширяется вместе с вами и вашей семьей, чтобы обеспечить вашу безопасность.

Васу Джаккал, корпоративный вице-президент Microsoft по безопасности, соответствию, идентификации и управлению

Поскольку Microsoft Defender включен в подписку 365, попробуете ли вы его на своем iPhone или Mac? Дайте нам знать ваши мысли в комментариях!