Skip to main content

Сэкономьте 86 % на отдельной лицензии Microsoft Office для Mac Home & Business 2021 только в эти выходные, чтобы лучшие приложения, такие как Microsoft Excel, Word, Outlook и PowerPoint, были у вас под рукой.

Ищете способ повысить производительность дома или на работе без хлопот с управлением подпиской? Microsoft Office для Mac Home & Business 2021 продается через StackCommerce по цене 34,97 долларов США до 13 августа. Эта разовая покупка включает в себя лицензию, предоставленную авторизованным партнером Microsoft, согласно StackCommerce, без подписки на управление.

С Microsoft Office для Mac Home & Business 2021 у вас будет доступ к основным инструментам, таким как Word, Excel, Outlook, PowerPoint и OneNote. Лицензия рассчитана на «срок службы» машины, на которой вы ее устанавливаете, хотя обновления безопасности не будут предоставляться после 13 октября 2026 г. в соответствии с современной политикой жизненного цикла Microsoft.

Если у вас есть какие-либо вопросы или вам нужна помощь с вашим заказом, вы можете связаться со службой поддержки StackCommerce здесь.

Детали предложения

Единовременная покупка для установки на один (1) Mac. Крайний срок погашения: активируйте код в течение 30 дней с момента покупки. Варианты доступа: рабочий стол. Без подписки (без ежемесячной или ежегодной платы). Версия: 2021

Автономная лицензия рассчитана на «срок службы» машины, на которой вы ее устанавливаете, хотя Microsoft не будет выпускать обновления после прекращения поддержки программного обеспечения 13 октября 2026 года в соответствии с обычной Политикой современного жизненного цикла. Обратите внимание, что это предложение действительно для доступа к рабочему столу на одном Mac или ПК, в зависимости от приобретенной версии. Его нельзя использовать на iPad. Вы должны погасить свой код в течение 30 дней с момента покупки.

Дополнительная экономия через StackCommerce

Узнайте о других предложениях на продукты Apple

Лучшие цены Apple на MacBook, iPad, оборудование для часов

Существует множество дополнительных сделок, сбивающих двух- и трехзначные цифры с аппаратного обеспечения Mac Studio, программного обеспечения, iPad и многого другого. Вот пример некоторых сделок с сотнями товаров в нашем Руководстве по ценам Apple.