Microsoft отменяет персональный сегмент конференции Build 2020 по проблемам коронавируса

Microsoft Build

Microsoft в четверг стала последней компанией, которая отменила крупную ежегодную конференцию на фоне опасений COVID-19, объявив, что она исключит все личные части конференции разработчиков Build 2020.

Microsoft Build

Как и другие недавно отмененные встречи, связанные с технологиями, Microsoft планирует провести цифровой саммит вместо регулярно запланированной встречи, первоначально запланированной на Сиэтл с 19 по 21 мая.

Титан программного обеспечения подтвердил отмену Build в заявлении для The Verge.

«Безопасность нашего сообщества является главным приоритетом. В свете рекомендаций по безопасности для здоровья штата Вашингтон мы проведем наше ежегодное мероприятие Microsoft Build для разработчиков в качестве цифрового мероприятия вместо личного мероприятия», — сказали в компании. , «Мы с нетерпением ждем объединения нашей экосистемы разработчиков в этом новом виртуальном формате для изучения, подключения и кодирования. Следите за новостями».

Ожидается, что в Build Microsoft представит больше информации о своих долгожданных программных решениях для двух экранов для Android и Windows 10X. Компания обычно использует это событие в качестве платформы для объявления об обновлениях своего набора решений Windows, а также новых продуктов и услуг.

Loading...

Сегодняшние новости прибывают, поскольку мир сталкивается с полномасштабной пандемией COVID-19. Распространение вируса вызвало многочисленные отмены конференций от таких игроков, как Google, Facebook, Adobe и других игроков в техническом секторе. GSMA был одним из первых, кто отменил Mobile World Conference в этом году, после чего последовало решение Facebook отменить персональные сегменты конференции F8.

В конце февраля Informa перенесла конференцию разработчиков игр 2020 года, а Google 2020 Cloud Next и Adobe Summit объявили о переходе на цифровые альтернативы в начале марта. Совсем недавно Google на прошлой неделе отменил персональные части своей ежегодной конференции разработчиков Google I / O в Маунтин-Вью, Калифорния.

Ожидается, что Apple объявит о планах Всемирной конференции разработчиков в ближайшие недели. Ежегодное мероприятие знакомит разработчиков и публику с операционными системами следующего поколения, которые планируется выпустить этой осенью, и обычно проходит в районе залива Сан-Франциско, включая кампус компании в Купертино. Тысячи разработчиков приложений со всего мира обычно посещают конференции, которые регулярно распродаются.

Учитывая текущую ситуацию, технологический гигант из Купертино может быть вынужден провести виртуальную WWDC в июне, что означает, что разработчики могут проиграть в ценном одноранговом сетевом взаимодействии и один на один с инженерами Apple.

Соцсети