Microsoft Visual Studio для Mac подвергается полной переработке с собственным пользовательским интерфейсом и многим другим

Microsoft Visual Studio для Mac подвергается полной переработке с собственным пользовательским интерфейсом и многим другим

Microsoft объявила, что скоро выйдет общедоступная предварительная версия Visual Studio 2022. Наряду с рядом изменений и улучшений новейшее программное обеспечение для разработки приложений поступит с совершенно новой версией для Mac, которая включает собственный интерфейс, улучшенную производительность и надежность, поддержку специальных возможностей macOS и многое другое.

Microsoft поделилась первой общедоступной предварительной версией среды разработки Visual Studio 2022, которая появится этим летом в своем блоге сегодня.

Наряду с повышенной скоростью и более чистым дизайном, приложение станет 64-битным, более легким и предложит более удобные возможности для удаленной совместной работы.

Следующий крупный выпуск Visual Studio будет более быстрым, доступным и легким, предназначенным как для учащихся, так и для тех, кто создает решения промышленного масштаба. Впервые Visual Studio будет 64-разрядной. Пользовательский интерфейс будет более чистым, интеллектуальным и ориентированным на действия.

Команды разработчиков стали более рассредоточенными географически, чем когда-либо. За последний год стало очевидно, что организациям нужны команды разработчиков для безопасного взаимодействия, более быстрого предоставления решений и постоянного повышения удовлетворенности конечных пользователей и повышения их ценности. Мы упрощаем совместную работу с улучшенной интеграцией с GitHub, что упрощает переход от идеи к коду в облако.

Специально для Mac Visual Studio 2022 предлагает совершенно новый собственный пользовательский интерфейс macOS, улучшенную производительность и надежность, а также может использовать все специальные возможности операционной системы.

Как и версия для Windows, Visual Studio 2022 для Mac также будет иметь новую интеграцию с GitHub.

Наша цель с Visual Studio 2022 для Mac — создать современную .NET IDE, адаптированную для Mac, которая обеспечит продуктивную работу, которая вам так полюбилась в Visual Studio. Мы работаем над переводом Visual Studio для Mac на собственный пользовательский интерфейс macOS, что означает, что он будет иметь лучшую производительность и надежность. Это также означает, что Visual Studio для Mac может в полной мере использовать все встроенные функции специальных возможностей macOS. Мы обновляем меню и терминологию в среде IDE, чтобы сделать Visual Studio более согласованной между Mac и Windows. Новые возможности Git из Visual Studio также появятся в Visual Studio для Mac, начиная с появления окна инструмента Git Changes.

Microsoft заявляет, что это лишь «несколько основных моментов нашей незавершенной работы, но мы приветствуем ваши первые мысли о направлении, в котором мы движемся для Visual Studio 2022».

Компания не объявила точной даты, когда будет запущена первая общедоступная предварительная версия, но тем временем вы можете проверить существующие запросы функций, а также отправить свои собственные здесь.

На данный момент три основных запроса функций — это вкладки с цветовой кодировкой, вертикальные вкладки и поддержка Linux. Обо всех изменениях, которые появятся в Visual Studio 2022, читайте здесь.

Соцсети