Milanese Loop, другие ремешки недоступны в связи с приближением редизайна Apple Watch Series 7

Milanese Loop, другие ремешки недоступны в связи с приближением редизайна Apple Watch Series 7

Мы полностью ожидаем, что Apple представит Apple Watch Series 7 на своем мероприятии на следующей неделе, и точно по расписанию несколько ремешков Apple Watch теперь недоступны в Интернете или в магазинах Apple. Сезонные цвета ремешков для часов начинают распродаваться, но классические ремешки, такие как Milanese Loop, которые практически не изменились, также теперь недоступны.

Ожидается, что основное внимание в Apple Watch Series 7 будет уделено совершенно новому дизайну корпуса с плоской кромкой. Это вызвало много спекуляций относительно того, подойдут ли существующие ремешки Apple Watch к Series 7. Новые часы будут иметь новые размеры 41 мм и 45 мм, оба на миллиметр выше своих предшественников.

Были противоречивые сообщения о том, подходят ли ремешки к новым часам. Apple сохранила совместимость с ремешками 38 мм и 42 мм на моделях 40 мм и 44 мм. Дизайн с плоскими краями ставит под сомнение, подходят ли они на самом деле, и если да, то насколько хорошо они будут выглядеть.

Несколько ремешков Apple Watch теперь указаны как недоступные в онлайн-магазине Apple, и мы наблюдаем их нехватку в розничных магазинах Apple. Обычно это происходит во время обновления коллекции групп, но на этот раз ощущается немного по-другому.

Не сезонные группы вроде Milanese Loop на этот раз купить нельзя. На данный момент серебряная миланская петля диаметром 40 мм — единственная версия, доступная для покупки. И графитовые, и обе золотые полосы недоступны, как и серебро 44 мм. Другие группы, такие как Saddle Brown Leather Loop, полностью недоступны. Некоторые размеры меловых и черных кожаных звеньев также недоступны. Лишь несколько сезонных конфигураций Modern Buckle все еще доступны для покупки. Розовые цитрусовые и гранатовые полностью недоступны, а алые доступны только в одном размере.

Спортивный ремешок, Solo Loop, Sport Loop и Braided Solo Loop отсутствуют на складе во многих розничных магазинах, но доступны для доставки через Интернет. Большая часть международных спортивных петель Apple распродана, но это ожидается, поскольку Олимпийские игры уже закончились.

Неясно, является ли причина, по которой такие полосы, как Milanese Loop, недоступны, из-за того, что Apple просто не хочет поставлять больше полос с надписью 40 мм или 44 мм, или из-за того, что Milanese Loop потребует редизайна, чтобы соответствовать корпусу с плоским краем.

Почему Apple Watch Series 7

Рендеринг Series 7 предполагает, что существующие ремешки действительно должны соответствовать новым моделям. Но, конечно, возможно, что некоторые полосы будут не совсем правильно смотреться на новом дизайне.

Вы в восторге от Apple Watch Series 7? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Соцсети