Mimeo Photos теперь доступна на iPhone и iPad для печати книг, открыток, календарей, настенных рисунков и многого другого.

Mimeo Photos теперь доступна на iPhone и iPad для печати книг, открыток, календарей, настенных рисунков и многого другого.

Mimeo Photos был одним из популярных вариантов для продолжения печати фотографий в приложении Mac Photos после того, как Apple прекратила поддержку собственной службы печати. Теперь Mimeo Photos появилась на iPhone и iPad, чтобы упростить печать прямо с фотопленки и многое другое.

Mimeo Photos теперь доступен бесплатно в App Store для iPhone и iPad. Приложение позволяет легко превращать ваши фотографии в фотокниги, открытки, календари, пазлы с фотографиями, большие отпечатки на металле и холсте и даже в одеяла и пледы.

Mimeo Photos для iPhone и iPad работает как в портретной, так и в альбомной ориентации с интуитивно понятным дизайном для удобной навигации на небольших экранах. Вы также можете запустить и сохранить проект, а затем завершить его на своем Mac (требуется вход в бесплатную учетную запись).

Вы можете загружать изображения в новое приложение для iOS прямо из библиотеки фотографий, приложения «Файлы» или делать снимки прямо в Mimeo.

Компания также заявляет, что скоро запустит интеграцию с Instagram, Lightroom, Snapseed, VSCO и ProCamera и поддержку Apple Pay, а также приложений Apple Shortcuts и Clips.

Mimeo также включает в себя «библиотеку тщательно подобранного контента и ресурсов, включая советы по фотографии, методы создания проектов и передовые методы, специально предназначенные для создания фото-подарков на мобильном устройстве».

Mimeo Photos для iPhone и iPad уже доступна. Компания также делает скидку 20% на весну, используйте код «SPRING20» при оформлении заказа.

Соцсети