MindNode для iPad и iPhone получил новые функции контуров, которые улучшат ваши визуальные мозговые штурмы

MindNode для iPad и iPhone получил новые функции контуров, которые улучшат ваши визуальные мозговые штурмы

Еще в январе популярная программа для построения карт памяти MindNode для Mac получила новый набор функций для построения схем. Сегодня эти удобные инструменты появляются на iPad и iPhone с возможностью добавлять, редактировать и удалять узлы прямо из иерархического представления.

Обновление MindNode 2021.2 для iPad и iPhone включает параллельное отображение с отображением разума, а также возможность полноэкранного контура для более универсального взаимодействия.

С помощью схемы вы можете напрямую добавлять, удалять, отступать и выдвигать узлы, а также перетаскивать их для реорганизации в иерархическом представлении. Эта функция на iPhone и iPad работает с сенсорным экраном, трекпадом, внешней клавиатурой и Apple Pencil.

Функция iOS / iPadOS также имеет обновленный дизайн:

Контур был обновлен с новым визуальным оформлением. Новое линейное представление упрощает различение уровней узлов и определение структуры ваших мыслей.

Новые функциональные возможности MindNode для iPhone и iPad являются частью подписки Plus, которая стоит 2,49 доллара в месяц или 19,99 доллара в год. Но MindNode можно бесплатно загрузить из App Store, чтобы попробовать, прежде чем переходить на премиум-версию.

Полные примечания к выпуску 2021.2:

ОБЗОР (ПЛЮС)

Запишите свои мысли в иерархической форме прямо в схеме. Добавление, удаление, отступ и выступающие узлы. Переставьте свои идеи, перетаскивая их. Редактируйте свою интеллект-карту и обводите рядом.

ПЛАН ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ (ПЛЮС)

Выберите взаимодействие, которое лучше всего подходит для вас. Outlining поддерживает сенсорный ввод, внешнюю клавиатуру или трекпад. Вы также можете использовать Scribble с Apple Pencil, чтобы добавлять свои идеи.

КОНТРОЛЬНЫЙ ДИЗАЙН

Контур был обновлен с новым визуальным оформлением. Новое линейное представление упрощает различение уровней узлов и определение структуры ваших мыслей.

НАЧАЛЬНЫЕ УЛУЧШЕНИЯ (ПЛЮС)

• Добавлена ​​поддержка отображения интеллект-карты на внешнем дисплее при использовании контура в полноэкранном режиме.

• Добавлено действие «Показать на интеллект-карте», чтобы выявить узел на интеллект-карте.

• Добавлена ​​поддержка отступов и отступов с помощью жестов — смахните строку влево или вправо.

• MindNode теперь запоминает, был ли документ закрыт, используя полноэкранный контур или интеллектуальную карту.

• Улучшен поиск в структуре за счет добавления подсказки для удаления фильтров для просмотра дополнительных результатов.

УЛУЧШЕНИЯ

• Добавлено действие «Экспорт» на панель «Действия».

• Улучшено поведение экспорта документов в виде изображений, когда размер файла слишком велик.

• Отключены действия сортировки узлов при редактировании текста.

Соцсети