MindNode для Mac получает новые функции структуры, чтобы лучше организовывать и редактировать визуальные мозговые штурмы

MindNode для Mac получает новые функции структуры, чтобы лучше организовывать и редактировать визуальные мозговые штурмы

MindNode — одно из самых популярных приложений для Mac / iOS для визуального мозгового штурма и отображения разума, и версия для Mac получила сегодня хорошее обновление с новыми функциями структуры. Новые возможности позволяют легко добавлять, редактировать и удалять узлы прямо из иерархического представления.

MindNode версии 2021.1 для Mac предлагает параллельные схемы и схемы разума для более универсального взаимодействия. Внешний вид контура также был обновлен.

Для контуров теперь вы можете добавлять, удалять, отступать и выдвигать узлы напрямую, а также перетаскивать их для реорганизации в иерархическом представлении.

Эта столь востребованная функция от пользователей MindNode будет очень кстати, и в будущем она также появится на iPad и iPhone.

Новые функции схемы MindNode для Mac являются частью подписки Plus, которая стоит 2,49 доллара в месяц или 19,99 доллара в год. Вы можете попробовать MindNode Plus бесплатно в течение 14 дней, а также есть полностью бесплатная версия, если вы хотите больше двух недель, чтобы поработать с MindNode.

Loading...

Полные примечания к выпуску:

ОПИСАНИЕ [PLUS]
Сохраняйте свои мысли в иерархической форме прямо в Outline. Добавление, удаление, отступ и выступающие узлы. Переставьте свои идеи, перетаскивая их. Отредактируйте свою интеллект-карту и обведите ее рядом.

ДИЗАЙН
В Outline был обновлен внешний вид. Новое линейное представление упрощает различение уровней узлов и определение структуры ваших мыслей.

УЛУЧШЕНИЯ
• Улучшены палитры цветов в Инспекторе.
• Улучшена поддержка файлов из других приложений, использующих Markdown.
• Исправлена ​​ошибка, из-за которой Инспектор закрывался при нажатии значка открытого раздела.

Соцсети