Минг-Чи Куо: iPhone 15 получит экранный Touch ID, iPhone Fold выйдет в 2024 году

article thumbnail

В записке для инвесторов известный аналитик Apple Минг-Чи Куо прогнозирует, что Touch ID с скрытым дисплеем появится в 2023 году, а также тогда, когда он ожидает складной iPhone, о котором давно ходят слухи.

В записке, которую видел AppleInsider, подробно рассказывается о финансовых перспективах поставщиков компонентов для iPhone от Apple. Однако в записке Куо изложил график возврата Touch ID в линейку полноэкранных iPhone от Apple и когда он ожидает отгрузки складного iPhone.

Куо объясняет годовой промах для Touch ID под дисплеем и складного iPhone «более низким, чем ожидалось, прогрессом в разработке». Однако в примечании не указано, из-за чего происходит замедление прогресса в разработке.

Также снова обсуждается iPhone SE 2022 года с 5G, без каких-либо изменений в расписании по сравнению с его предыдущими отчетами. Также повторяются «новые и более доступные 6.7-[inch] iPhone »и перфорированный дисплей плюс 48-мегапиксельная камера появятся в iPhone 2022 года.

Также в примечании он говорит, что более позднее, чем ожидалось, развертывание функций «нанесет ущерб поставкам iPhone в 2022 и 2023 годах».

Куо сосредоточился на концепции складного iPhone в мае 2021 года. В то время он сказал, что первый складной iPhone от Apple будет иметь 8-дюймовый дисплей QHD +. Предполагается, что дисплей будет иметь разрешение 3200 x 1800 пикселей. Если отчет точен, это панель с более высоким эффективным разрешением, чем 7,3-дюймовый экран QXGA + Samsung Fold с соотношением сторон 16: 9.

Первоначально Куо сказал, что Apple произведет от 15 до 20 миллионов складных iPhone в 2023 году. Однако в последнем отчете Куо считает, что он будет готов к традиционному сезону iPhone, но уже осенью 2024 года.

Соцсети